Nitrate, А чем родная крышка не угодила? Накрайняк пластиковую банку из-под "Бустилата" взять и отрезать нижнюю часть. Или еще что-либо подобное. В сантехнике есть заглушки трубы на 100, Вариантов тьма.
Берёшь гипс,делаешь отпечаток крышки с двух сторон,получаешь два слепка. Потом берёшь пластик,лучше всего подойдёт шахтёрская каска,ну или что-то подобное. И всё дальше дело паяльной лампы(костра,газавой горелки ну и т.д) и металлической ёмкости. Только не забудь учесть толщину крышки
vertu.al, доработал систему зажигания, теперь с железной крышкой, из-за магнитного поля, датчик холла импульсы неправильные выдает, поэтому пластиковая нужна.
Сегодня моей девченке поменяли зеркала))) шли они не быстро, а вот поменяли быстрее чем я выпила чай - даже не успела пристать со всеми вопросами к Алексею Владимировичу. Зеркала такие лопухи, не знаю, но мне нравятся!!!!!!
Добавлено через 6 минут
В пятницу был на б-ре Строителей, на стоянке у общаги возле учколектора, там какая-то аномальная зона (радио помехи) действует на сигналку авто. Поставил, а снять не мог. минут 10 мучился, потом мужик один подсказал, ключем открыть и оттолкать чуток выше, Кстати не я один такой там был (мучился с сигой, когда подъехал сначала не обратил особого внимания) девушка на "Логане" тоже столкнулась с такой проблемой, даже меняла батарею в брелке (садится она там, в смысле в этом месте почему-то махом) Мужик на "ниссане" даже поставить на сигналку не смог.
из "допов" на моей машине в комплектации норма 2010 года: магнитола, регистратор, рация на которые я радуюсь и наФигатор который я 115 раз собиралась выкинуть и теперь он лежит в шкафу до более благодушного в его сторону настроения, ах да еще Емеля-самая незаменимая весЧЬ