Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 16:33   #201
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Флудилка - 6

V.Rednay, Подробней! Опиши процесс!
Старый 17.09.2012, 18:05   #202
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

Nitrate, А чем родная крышка не угодила? Накрайняк пластиковую банку из-под "Бустилата" взять и отрезать нижнюю часть. Или еще что-либо подобное. В сантехнике есть заглушки трубы на 100, Вариантов тьма.
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2012, 19:34   #203
inover
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
inover находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
V.Rednay, Подробней! Опиши процесс!
Берёшь гипс,делаешь отпечаток крышки с двух сторон,получаешь два слепка. Потом берёшь пластик,лучше всего подойдёт шахтёрская каска,ну или что-то подобное. И всё дальше дело паяльной лампы(костра,газавой горелки ну и т.д) и металлической ёмкости. Только не забудь учесть толщину крышки
inover вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2012, 19:51   #204
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

vertu.al, доработал систему зажигания, теперь с железной крышкой, из-за магнитного поля, датчик холла импульсы неправильные выдает, поэтому пластиковая нужна.
Старый 18.09.2012, 10:54   #205
RNIS77
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21103 и ВАЗ 21703
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
RNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скоро

Век живи, век учись. Весьма полезные советы тут )

Позывной 045й (нольсорокпятый)
Авторадиоканал кузбасс. СВ 27 канал.
RNIS77 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 15:38   #206
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня моей девченке поменяли зеркала))) шли они не быстро, а вот поменяли быстрее чем я выпила чай - даже не успела пристать со всеми вопросами к Алексею Владимировичу. Зеркала такие лопухи, не знаю, но мне нравятся!!!!!!

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 15:48   #207
vertu.al
Знаток

vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

V.Rednay, А что с родными??

Добавлено через 6 минут
В пятницу был на б-ре Строителей, на стоянке у общаги возле учколектора, там какая-то аномальная зона (радио помехи) действует на сигналку авто. Поставил, а снять не мог. минут 10 мучился, потом мужик один подсказал, ключем открыть и оттолкать чуток выше, Кстати не я один такой там был (мучился с сигой, когда подъехал сначала не обратил особого внимания) девушка на "Логане" тоже столкнулась с такой проблемой, даже меняла батарею в брелке (садится она там, в смысле в этом месте почему-то махом) Мужик на "ниссане" даже поставить на сигналку не смог.
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 19:16   #208
V.Rednay
Гуру

V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

vertu.al, да все что-нибудь меняют, а у меня только бампера были по кругу поменяны)))) вот и решила))))))))))))))))))

V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2012, 07:01   #209
vertu.al
Знаток

V.Rednay, Меня вполне устраивают родные. Меня вообще мой авто устраивает, ничего особо переделывать не нужно.
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2012, 17:08   #210
V.Rednay
Гуру

vertu.al, да уж.... я вообще-то пошутила(((((((((

из "допов" на моей машине в комплектации норма 2010 года: магнитола, регистратор, рация на которые я радуюсь и наФигатор который я 115 раз собиралась выкинуть и теперь он лежит в шкафу до более благодушного в его сторону настроения, ах да еще Емеля-самая незаменимая весЧЬ

V.Rednay вне форума  
Вверх
Закрытая тема