Ты хочешь поговорить или поспорить на эту тему!?
Добавлено через 13 минут
accelerator, постарайтесь писать не двухсмысленные посты.
Это один и тот же человек писал?
Ярослав, я действительно написал двусмысленный пост. Но он был не злой. Благодаря эзопову языку - русский язык становится ярким и индивидуальным. Без этих изысков язык превращается в язык штампов. Вот таких:
Цитата:
Сообщение от ДОК-а
Чай, обижен ты сильно или машинкой японской, или водителем(водительницей) японской машинки, или жизнью просто?
Я прошу прощения за то, что меня не все правильно поняли. И прошу всех здесь быть вежливыми и корректными. И к людям, и к машинам.
Эзоп, преклоняюсь перед эзоповым языком. Тем не менее Ярослав его не приемлет в принципе и просит конкретики. Давайте, все вместе, не будем углублять проблему и выкурим трубку мира в нашей курилке.
accelerator, У меня не стояла задача добиться восхищения моей риторикой, и форум не предполагает состязания в изящной словесности. Штампы существуют именно для того, чтобы наиболее быстро и эффективно визави воспринимал информацию, что и было достигнуто. Согласна с тобой априори, нужно обязательно думать о последствиях высказываний, уважать мнение собеседника и просто беречь ЧЕЛОВЕКА!
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Ребята, расслабьтесь немного. отдохните и почитайте, как наши Новосибирские автопутешественники Грузию покоряли
Думаю пора и нам на Приорах заявиться куда нибудь. Предлагаю КаПри-2013 - на казахстанском берегу Каспийского моря провести.