Re: Присадки в топливо-очередной лохотрон или реальность???
Цитата:
Сообщение от accelerator
Следующая машина Дастер?
Приглядываюсь я к Дастеру, благо их в городе теперь много, но пока только с виду, мое мнение может он и хорош по ТТХ но дизайн кузова это пипец (это еще мягко сказано), Патриот гораздо побрутальнее смотрится.
Yar, Мне никогда рено, вернее дачии внешне не нравились. Но дастер мне кажется выглядит нормально. На вкус и цвет товарища нет. Но мне кажется, что вот эти гнутые и современные кузовные детали довольно сильно будут удорожать ремонт. А от этого никто не застрахован.
Цитата:
Сообщение от accelerator
Но мне кажется, что вот эти гнутые и современные кузовные детали довольно сильно будут удорожать ремонт.
вот именно, мне кажется или дизайнеров уже нет толковых или все делают компьютеры. Возьмем солярис, форд 2-3 с этими заостренными кузовными элементами, все как под копирку, Дастер ну не знаю может я и консерватор или не эстет ну уж очень он не эстетичный и не сбалансированный. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Yar
вот именно, мне кажется или дизайнеров уже нет толковых или все делают компьютеры. Возьмем солярис, форд 2-3 с этими заостренными кузовными элементами, все как под копирку, Дастер ну не знаю может я и консерватор или не эстет ну уж очень он не эстетичный и не сбалансированный. ИМХО
Ну что значит консерватор? Мне экстерьер патриота напоминает джипы лихих девяностых. Ниссан патрол и другие. Мне гораздо больше нравится стиль уаз 469. Настоящий армейский стиль, который вызывает ностальгию из детства. Этот стиль действительно оригинальный. А патриот так себе, копия других. Даже шниву можно назвать оригинальной, имеющую свой собственный стиль. ИМХОтоже.