Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 19:51   #1
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Льготный чип-тюнинг для форумчан

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
О! Это еще зачем? Ностальгия ? )))
меньше электроники проще в ремонте и лучше в надежности. В лесу нет магазинов с запчастями.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2013, 19:58   #2
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Льготный чип-тюнинг для форумчан

OgARE_ha, ага
Старый 11.01.2013, 21:28   #3
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки в топливо-очередной лохотрон или реальность???

Snake54rus, Вы бы, мистер, воспользовались советом бывалых, да и свалили с форума по-добру, да и побыстрее...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Следующая машина Дастер?
Велосипед трехколесный! Сильно,говорят,от яда изавляет посредством преобразования психически-ядовитой энергии в физическую, мышечно-созидательную....
Старый 11.01.2013, 21:33   #4
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

ДОК-а, Ира,опять ты на метле каталась?! Чего налетела на человека? Ну,повыбражал маленько человек...С кем не бывает?
молчун вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 08:36   #5
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Следующая машина Дастер?
Приглядываюсь я к Дастеру, благо их в городе теперь много, но пока только с виду, мое мнение может он и хорош по ТТХ но дизайн кузова это пипец (это еще мягко сказано), Патриот гораздо побрутальнее смотрится.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 09:51   #6
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Yar, Мне никогда рено, вернее дачии внешне не нравились. Но дастер мне кажется выглядит нормально. На вкус и цвет товарища нет. Но мне кажется, что вот эти гнутые и современные кузовные детали довольно сильно будут удорожать ремонт. А от этого никто не застрахован.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 10:14   #7
Yar
Забанен

Цитата:
Но мне кажется, что вот эти гнутые и современные кузовные детали довольно сильно будут удорожать ремонт.
вот именно, мне кажется или дизайнеров уже нет толковых или все делают компьютеры. Возьмем солярис, форд 2-3 с этими заостренными кузовными элементами, все как под копирку, Дастер ну не знаю может я и консерватор или не эстет ну уж очень он не эстетичный и не сбалансированный. ИМХО
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 16:42   #8
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
вот именно, мне кажется или дизайнеров уже нет толковых или все делают компьютеры. Возьмем солярис, форд 2-3 с этими заостренными кузовными элементами, все как под копирку, Дастер ну не знаю может я и консерватор или не эстет ну уж очень он не эстетичный и не сбалансированный. ИМХО
Ну что значит консерватор? Мне экстерьер патриота напоминает джипы лихих девяностых. Ниссан патрол и другие. Мне гораздо больше нравится стиль уаз 469. Настоящий армейский стиль, который вызывает ностальгию из детства. Этот стиль действительно оригинальный. А патриот так себе, копия других. Даже шниву можно назвать оригинальной, имеющую свой собственный стиль. ИМХОтоже.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 17:25   #9
Yar
Забанен

Цитата:
Даже шниву можно назвать оригинальной, имеющую свой собственный стиль.
ШНива эта машина обалденная но сцука дорогая непонятно из-за чего. Скорей всего из-за шильдика Шевроле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А патриот так себе, копия других
Патриот это тот же Прадо, за интерьер извиняйте, новый видели, в никакое сравнение со старым интерьером.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 17:27   #10
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что вот эти гнутые и современные кузовные детали довольно сильно будут удорожать ремонт.
А они не пластиковые, случайно?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема