Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 16:43   #201
Шамиль
Забанен

Автомобиль: Приора хетч
Изображений: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Шамиль не успел проявить себя
Ответ: Дагестан-Махачкала

Dias,неа... я свои 3 комплекта в курбане учтановил.. Sho-me 6000К от души светят.. 10500 обошлось..
Шамиль вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2009, 16:45   #202
Шамиль
Забанен

M-ali,знаешь на ирчи-казака улице есть один хороший мастер рамзан зовут.. он хорошо делает перепрограммировае.. я хочу катализатов снять и к нему поехать чтоб залил прошивку от души... он говрит сам тоже делпет программки..всеего хвалят.
Шамиль вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2009, 17:11   #203
M-ali
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 17
M-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скоро

Шамиль, конечно знаю его... У него я тоже был... Что понравилось у него, во-первых работает после 18.00. Во-вторых, опыт. Человек работает и с ино и с нашинскими. В-3, слышал, что он умеет писать инидивидуальные проши, типа для заряженых машин.
Что не понравилось - так это то, что у него очень много клиентов, и как-то более углубленно изучить проблему и пожелания клиента ему не хватает времени.
А на Казбекова местер заливает прогу в машину, дает покататься, если не нравится меняет калибровки. И так пока клиент не будет довольным! Понравилось добросовестность, ну и прошивки были свеженькие чем у Рамзана... Хотя по названиям не понял, что и откуда. (Вроде не Паулюса) Результат мне конечный нравится.
P.S. Забыл добавить, теперь заводится машинка быстрее. Что тоже не могло порадовать меня.
M-ali вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2009, 17:37   #204
Шамиль
Забанен

M-ali,понятно. саул.. я посмотрю если что то на казбекова приеду
Шамиль вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2009, 22:09   #205
Ноггано
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Ноггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себя

Знаете пацаны к чип тюнингу отнашюсь с опаской теперь надеждей все родное(мое мнение)До этого заливал чип на Ваз 2114 вначале все от души было и вот время идет начинают маросить и лететь датчики хода,дросельный машина начала не па теме закипать парою,расход увеливается от души(хотя свечи и фильтры меняю во время)поехал в общем родную залить опять...залил...выехал на трассу а машина не тянит(привык уже к той прошивке)ну паехал опять чип тот жи залил проехал месяц уже и машину продал...На приоре сам незнаю делать это дело или нет так как меня ее скорость впалне устраивает)))залить конечно хорошо ну нехочеться накрывшиешся датчиков и большого расхода топлава)))Р.S У меня расход по городу 8л по трассе 6.8(с хорошими свечами)
Ноггано вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 13:36   #206
M-ali
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 21703
M-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скоро

Ноггано, наврядли это из-за прошивки. Датчики и на стоке могут полететь. Просто может такое стечение обстоятельств.
M-ali вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 14:03   #207
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

Ногано. Все правильно , чиптюнинг это настройка двигателя на предельных показателях . Сечет масло и забиваются датчики. Ресурс двигателя тоже уменьшается.
Dias вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 17:08   #208
Ноггано
Продвинутый новичок

Ноггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себяНоггано имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
Ногано. Все правильно , чиптюнинг это настройка двигателя на предельных показателях . Сечет масло и забиваются датчики. Ресурс двигателя тоже уменьшается.
Мда...)Вот и приходиться чем то жертвовать как всегда)На приоры в принципе движок нормуль))единственное что я сделал так установил кнопку отдельно на вентилятор))Теперь сам когда захочу включаю его(особенно хорошо когда в горы едишь)и движок особо неперегревает)
Ноггано вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 21:57   #209
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

Ногано. О на счет включения вентилятора хорошая идея. Расскажи как сделал
Dias вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2009, 01:50   #210
Ноггано
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
Ногано. О на счет включения вентилятора хорошая идея. Расскажи как сделал
5минутное дело)Берешь кнопку(я взял обогрев заднего стекла)и проводишь провод от панели до того где распаложенны предохранили,находим предохранитель от вентиляра и соединяем с концом провода)Готово)нажамаешь кнопку и он включается)
Ноггано вне форума  
Вверх
Закрытая тема