Сегодня прошла ТО-3 , в Июле. Встало в 6400 р. с расходниками, мойкой.Масло Мобил синтетика, фильтры всякие.. В разговоре стало ясно, что люди реально смотрели всё что надо было. + 5 % скидка на след. ТО :biggrin:
Сегодня прошла ТО-3 , в Июле. Встало в 6400 р. с расходниками, мойкой.Масло Мобил синтетика, фильтры всякие.. В разговоре стало ясно, что люди реально смотрели всё что надо было. + 5 % скидка на след. ТО
Возле машинки то не стояла что ли? Но знаешь после первого ТО я им как то доверять сильно стал! Кто мастер то был? Не Сергей?
В эту пятницу еду в ИЮЛЬ пришли мои запчасти (по мелочи) которые заказывал после первого ТО! И опять приятно удивило обслуживание!!! Как только детали пришли (еще на прошлой недели) мне позвонили на сотовый представились объяснили что все готово приезжайте, вместе с менеджером подобрали мне удобное время! Объяснил внятно сколько все займет по времени! Вообщем вот как-то так и должно выглядить обслуживание клиента! Молодцы приятно - аж ехать хочется
На прошлой неделе прошел ТО-3 в "Атлантике"
обошлось в 5320, (3060 - работа, 2260 - расходники )
расходники свои привез, купил абсолютно все по сервисной книжке.
сделали все нормально.
выявили пару косяков, как то:
1. подтекал расширительный бачек (заменили. тосол долили до нормы)
2. заказали двигатель вентилятора печки, ( гудит при работе - скоро помрет... )
остался доволен работой. хотя над душой и не стоял.
по крайней мере все заменили что надо, колеса переставили и перебалансировали... (специально чтобы проверить колеса помечал )
щас вот купил себе стойки все в круг СС-20. и опоры Асоми.. (задние стойки потекли на 20000 пробега.. передние тоже страшно мягкиеуже)
Завтра на весь день в гараж....... менять ))))))))))))))))))))
после ТО-2 в июле понял что там реально делают на совесть...люди работают.
ТО-1 в березовском делали ужасно...по мне дак ничо не делали...наотъе*ись....
в итоге что я заметил:
1. смазали замки по человечески, а не как в берёзе (там подтеки остались 3 недели смывал). стали заметно лучше закрыватсья двери. даже удивился.
2. пропал легкий скрип (писк) каких то резинок. звук был когда по кочкам большим ехал. после ТО исчез.
подозреваю что прожали там всю ходовую...просто меня она особо не беспокоила, я больше ничего не заметил.
можно было зайти и подаблюдать за машиной.
ну и сам сервис на высоте. на тебя не смотрят так "чо ты сюда вообще пришел??!!" по гарантии заказали детальки. и денег взяли не много. так что я только в июль теперь.
а в берёзе лишь бы бабло отжать...