А я брал в Тольятти у Колобков за 3200 со стандартной программой! Но по моему это переделка, говорят что чистокровных Январей 7,2 небывает сейчас, не знаю правда или нет.
извени, но я в твоём разгоне, немного усомнился!:wink:
перед тем, как тронуться, твоя машина потихоньку покатилась, это даёт повод думать о том, что разгон был сделан со спуска, а только после того прозвучал звук пищания покрышек! так же не видно показаний спидометра и тахометра это тоже (-) лично я не смог, ни как посчитать время разгона!
Не кто не знает может ли возрасти расход топлива после установки паука на прошитом Боше, до установке был от 8,8 до 10,4л/100км, после установки стал от 14,4 до 19,1л/100км, причем, что на Штате что на приборке с небольшой разницей показывает!
Не кто не знает может ли возрасти расход топлива после установки паука на прошитом Боше, до установке был от 8,8 до 10,4л/100км, после установки стал от 14,4 до 19,1л/100км, причем, что на Штате что на приборке с небольшой разницей показывает!
Поставь январь. Там есть прога с для удаленного катала, у меня расход 6.8-7.0. . . А в подавить на тапочку я себе никогда не отказываю.
*Санек*, да Саня 6.8, 7 литров это хорошо. Я уже забыл что это такое. Ниже 9.8 по городу не получается. Хотя это спокойной ездой. Топить начну и не знаю что и будет. Вот сейчас немного крутанул расход встал 10.4 вот тaк вот. На трассе укладываюсь в 7 литров. Если ехать со скоростью от 90 до 120 на 5 передаче
*Санек*, да Саня 6.8, 7 литров это хорошо. Я уже забыл что это такое. Ниже 9.8 по городу не получается. Хотя это спокойной ездой. Топить начну и не знаю что и будет. Вот сейчас немного крутанул расход встал 10.4 вот тaк вот. На трассе укладываюсь в 7 литров. Если ехать со скоростью от 90 до 120 на 5 передаче
Ну если я на 5 буду 120 ехать не напрягая двигатель у меня расход 5-5.5 будет. . Проверено.