Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 15:14   #201
ZIDANE07
Гость

Ответ: паук

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
У нас так плюсовой блок стоит. А январь 7.2 дороже на 1 рубль.
у нас тоже так же Саня...Январь стоит где то 4200 рублей примерно...

Вверх
Старый 10.08.2009, 15:27   #202
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

А я брал в Тольятти у Колобков за 3200 со стандартной программой! Но по моему это переделка, говорят что чистокровных Январей 7,2 небывает сейчас, не знаю правда или нет.
-Lexa NS- вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 15:28   #203
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
http://rutube.ru/tracks/2172682.html...88c78b3d56a576, это было в мае,проехал тогда в районе 8 сек.!
извени, но я в твоём разгоне, немного усомнился!:wink:
перед тем, как тронуться, твоя машина потихоньку покатилась, это даёт повод думать о том, что разгон был сделан со спуска, а только после того прозвучал звук пищания покрышек! так же не видно показаний спидометра и тахометра это тоже (-) лично я не смог, ни как посчитать время разгона!
Старый 10.08.2009, 15:46   #204
-Lexa NS-
Знаток

-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Не кто не знает может ли возрасти расход топлива после установки паука на прошитом Боше, до установке был от 8,8 до 10,4л/100км, после установки стал от 14,4 до 19,1л/100км, причем, что на Штате что на приборке с небольшой разницей показывает!
-Lexa NS- вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 16:26   #205
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa515-140 Посмотреть сообщение
Не кто не знает может ли возрасти расход топлива после установки паука на прошитом Боше, до установке был от 8,8 до 10,4л/100км, после установки стал от 14,4 до 19,1л/100км, причем, что на Штате что на приборке с небольшой разницей показывает!
Поставь январь. Там есть прога с для удаленного катала, у меня расход 6.8-7.0. . . А в подавить на тапочку я себе никогда не отказываю.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 16:33   #206
-Lexa NS-
Знаток

*Санек*, Январь, отдал перешивать, еще не привезли!
-Lexa NS- вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 19:59   #207
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
Вес репутации: 0
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir

*Санек*, да Саня 6.8, 7 литров это хорошо. Я уже забыл что это такое. Ниже 9.8 по городу не получается. Хотя это спокойной ездой. Топить начну и не знаю что и будет. Вот сейчас немного крутанул расход встал 10.4 вот тaк вот. На трассе укладываюсь в 7 литров. Если ехать со скоростью от 90 до 120 на 5 передаче
ilmir вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 20:41   #208
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilmir Посмотреть сообщение
*Санек*, да Саня 6.8, 7 литров это хорошо. Я уже забыл что это такое. Ниже 9.8 по городу не получается. Хотя это спокойной ездой. Топить начну и не знаю что и будет. Вот сейчас немного крутанул расход встал 10.4 вот тaк вот. На трассе укладываюсь в 7 литров. Если ехать со скоростью от 90 до 120 на 5 передаче
Ну если я на 5 буду 120 ехать не напрягая двигатель у меня расход 5-5.5 будет. . Проверено.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 08:15   #209
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
Вес репутации: 0
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir

*Санек*, если я один поеду без никого в машине то наверно 6.5 уложусь! до 5.5 не получиться наверно!
ilmir вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 13:25   #210
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от ilmir Посмотреть сообщение
*Санек*, если я один поеду без никого в машине то наверно 6.5 уложусь! до 5.5 не получиться наверно!
А у тебя кроме паука помоему ещё валы стоят? А ты прогу так и не подогнал на январе?
дядя Саша вне форума  
Вверх
Закрытая тема