[QUOTE=Пилигpим;2215279]Я как то вкусам не изменяю, бывает иногда и Жигулевское, но в основном это употребляю. Например сегодня , пару с небольшим , часов назад...))))
мне нравится гусёк..... сейчас сижу им расслабляюсь.... по перваку попробовал, не понравился, сейчас вроде нормально. закусываю сырком адыгейским. ваше здоровье граждане!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Канешно , в "автопоилках" и в розлив в трёхлитровую банку - вот , то было пиво ....наверно .
помню, употреблял. хотя я сам 76-го года но было дело и цену скажу за банку. что же было в наших чепках за банку пива.... смотрю вы в медведково.... сестра у меня в алтуфьево... так когда приезжал к ней и очередей не было, жигули, лакинское, пожалуйста....
Я как то вкусам не изменяю, бывает иногда и Жигулевское, но в основном это употребляю. Например сегодня , пару с небольшим , часов назад...))))
Гуся не люблю , а вот чехонь ооччень зачёёёётная
Димка, ну чет вкуснее не встречал, если и есть то оно дорогущее, а из наших рабоче - крестьянских самое то. Ну иногда Жигулевское, когда его нет, но оно уже классом ниже, так, для утоления жажды только...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33
мне нравится гусёк..... сейчас сижу им расслабляюсь....
И я.............литруха под носом, люминивая...)))
Добавлено через 2 минуты
Я в СССР как то пивом особо не увлекался. А вот как стал жить в России, начал употреблять...)))