Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Щас по программе "Время" про эти Х-сы показывали. Если честно, концепты - бомба. Я имею ввиду внешний вид. Посмотрим что нам выложат в конце 15 года. ))
Смотреть с 3.20мин. https://www.youtube.com/watch?v=eECTs1qLxFU
Последний раз редактировалось Foland11; 28.08.2014 в 17:30.
Если с конвеера сойдёт практически тоже самое, что и концепт, надёжность будет на уровне сегодняшних ВАЗов и будут новые движки 1,4, 1,6, 1,8 с нормальным блоком цилиндров, с возможностью установки МКПП, АКПП, АМТ, с системами АБС, курсовой устойчивости, 4-6 ПБ, с ЗДТ, климатом или кондёром и прочими плюшками, и всё это в пределах 500т.р., я думаю вот это будет БОМБА!
Лада рассчитывает уводить Вестой клиентов у соляриса, поло седана, рио. Ценник думаю будет с 400 т. р. до 600 т. р.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Щас по программе "Время" про эти Х-сы показывали. Если честно, концепты - бомба. Я имею ввиду внешний вид. Посмотрим что нам выложат в конце 15 года. ))
На сайте "За рулем" сравнивали выставочный образец с тем что засекали на дорогах. Отличие концепта от дорожной версии в передней оптике, расположении ручек дверей и крышке багажника.