Щас получше посмотрел- Да левый внешний шрус рассыпался. И пыльник прорезало- сочиться стал. И главное дело на кануне проходил диагностику ходовой и после этого не ездил в заказ наряде написано на момент прохождения диагностики -ходовая соответствует норме.
ну может оно не так уж не страшно,всё-таки коробка! но вроде не прогрессирует...тьфу-тьфу.... особенностью наврядли, потому что у одного есть у другого нет. спрашивал у кого люксовые у всех такая бяда. у меня в том числе) а насчёт звука - слушали, при выжатом сцеплении звук всёравно есть, просто не так слышно его, не такой явный, и точно из коробки.напрягает страшно, а чё делать. и не факт что отдашь штук 8-9, переберёшь коробку, и звук уйдёт...
СС-приор, наврятли. Народ тут перебирал и все взад возвращалось. Я вообще поменял коробку по гарантии - один .... Единственное что..... Я отрегулировал сцепление, и звук стал значительно тише!!!
Судя по отзывам в теме "усиленной корбки" гремит она не меньше старой )) да и нового там ровным счетом - ничего)) собрали из того что было))) Как в песенке: "Я его слепила из того что было, а потом что было то и ...." )))
Последний раз редактировалось Hugins; 01.07.2012 в 09:39.
Товарищи, не нашёл в теме чёткого ответа (устал листать конеш странице на 15ой), но всё же, на пятой передаче появлятся высокий писк какой-то, не громко но противно при скорости от 100 до 120, потом пропадает.. машина 2008 года.