Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
https://vk.com/video90991590_170247830 ребятчто за шум такой на холостых? а холодную нетуа как прогреется до 70 так и начинается,звук слышен именно на холостых, разобрал грм, думал помпа, но она не люфтит и е течет, опорный ролик "мастер-спорт" крутится легко, не люфтит,а вот натяжной туговато крутится и в одном месте как бы закусывает, может ли из-за него так "чавкать" или это что то другое?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
EvgSE, Вверх страницы почитай там всего лишь две страницы и все расписано, что ставить. Купи в экзист комплект грм ина и из него выкинь опорный ролик. Вместо него купи там же в экзист опорный ина от 2112 модели. Все артикулы вверху страницы
Я правильно подобрал Ролик и Набор Ремень+ролики на Existe ? (Смотрим Скрины)
Почему там где ролик идет 3 разных цены на один и тот же ролик? (Первый раз имею дело с Exist)
Про болт и шайбу почитал, но вот где их купить? Просто ни где нет Артикула что-бы заказать с Exista, а то я живу в маленьком городе и тут найти что-то просто не реально тем более болт определенного размера, имел дело с поиском болта на рельсы для сидений что-бы поднять выше, объехал весь город так и не нашел, пришлось не настолько выше поднимать сиденье на сколько хотел.
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Я правильно подобрал Ролик и Набор Ремень+ролики на Existe ? (Смотрим Скрины)
Почему там где ролик идет 3 разных цены на один и тот же ролик? (Первый раз имею дело с Exist)
Про болт и шайбу почитал, но вот где их купить? Просто ни где нет Артикула что-бы заказать с Exista, а то я живу в маленьком городе и тут найти что-то просто не реально тем более болт определенного размера, имел дело с поиском болта на рельсы для сидений что-бы поднять выше, объехал весь город так и не нашел, пришлось не настолько выше поднимать сиденье на сколько хотел.
В экзисте с ценами так всегда, хотя одна и та же деталь. Бери тот, что дешевле. Я тоже сначала хотел поставить Ина от 12шки, но в итоге не нашел у себя ни шайб нужных ни болта. В итоге поставил Койо от Тойоты, для него болт так же в экзисте есть, а шайбы в любом ВАЗовском автомагазине можно найти. Я себе поставил 2 шайбы по 4мм - 21124-1006130-00 называется "Шайба подшипника натяжителя ГРМ"
Цитата:
Сообщение от becool
На больших подшипниках упрочняют наружное кольцо не целиком, а только беговую дорожку, не?
Ага!
Высокоинтенсивная индукционная закалка ТВЧ это технология поверхностного упрочнения стали на глубину 0,5...1,5 мм. Она может применяться для поверхностного упрочнения беговых дорожек подшипников большого диаметра, направляющих металлообрабатывающих станков, рабочих поверхностей калибров, турбинных лопаток и пр. Достоинствами этой технологии являются высокая производительность, сохранение размеров детали после закалки, отсутствие деформаций и окалины.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Честно сказать я уже схожу с ума так как первый раз с этим сталкиваюсь