Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!
На днях поздравил меня с Новым годом В.В.Путин и сам Иван Грозный )))))
Поздравление Грозного понравилось мне гораздо больше ))) Более позитивное было
Спасибо большое отправителю такого сюрприза
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Вот меня посетила прекрасная снегурочка yulchik-p за что ей огромное спасибо. Сейчас на работе, фото отчет будут позже. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в ваших домах будет счастье, радость и благополучие Ураааа
Сегодня утром 31 декабря, пришло мне извещение! узнать по квитку отправителя не получилось, пошел на почту, отстоял очередь, выносят посылку.. и я просто обалдел.) мало того что посылка крупная, так и отправитель Ирина "Белое облачко", в прошлом году она мне уже присылала шикарный подарок, оказалось вот такая вот судьба, жребий брошен, всё по честному, я снова выпал Ирине! О чем не жалею, подарок просто замечательный!!! Очень очень рад. Ирина спасибо огромное!!!
Вот фото:
В подарке, сладости, флешка полицейский, именная ручка с блокнотом, книга об уникальных и парадоксальных автомобилях, красивая звезда с елочными украшениями, открытки поздравления.
Сегодня утром 31 декабря, пришло мне извещение! узнать по квитку отправителя не получилось, пошел на почту, отстоял очередь, выносят посылку.. и я просто обалдел.) мало того что посылка крупная, так и отправитель Ирина "Белое облачко", в прошлом году она мне уже присылала шикарный подарок, оказалось вот такая вот судьба, жребий брошен, всё по честному, я снова выпал Ирине!
Да, вот такие неожиданные сюрпизы преподносит Новый 2015 год )))
Дважды моим адресатом является Nitrate !
Александр, в этот раз посылка пришла к началу праздника
Рада, что она добавила хорошего настроения вашему дому :-)
Пусть благополучие, счастье, тепло и добро живут в нем весь наступающий год !
Дорогие мои одноклубники!
СпасиБо Вам за Вашу доброту и отзывчивость!
Поздравляю Вас с Новым 2015 годом и желаю Вам Здоровья, Удачи и всего самого-самого наилучшего! И пусть Ваш Ангел-хранитель убережёт Вас от бед и невзгод!
Счастья, Добра и Мира!!!