вот же орефметека...А я то,необразованный,думал всю жизнь,что коэффициент умножают на базу...Точнее-наоборот...Пойти переучиться?
Sarumyan, не понял тебя. Если это было сказано с сарказмом, то объясни как посчитать скидку "поделив базу на 0.95".
Единственное объяснение ... если ты "базой", назвал не базовый тариф, а уже итоговую сумму ОСАГО.
Но выражаться надо правильно, тогда и окружающие будут тебя понимать.
вот страховщики ухари!Я тут нервов поистрепал,выясняя,почему меня в базе КМБ нет-немеряно!Оказалось,что многие страховщики хрен в общую базу сведения дают.Чтобы привязать клиента.В своей то базе у них полный порядок...Ну ничё,хрен с винтом не проблема найти на них.Через пару часов от РЕСО полис привезут,3111 с копейками.И никаких допов.
Вчера в УралСибе ( страхуюсь у них уже 2 года) продлевал полис и делал первый тех.осмотр (3 года за рулём и машине) За страховку 5000 и тех .осмотр 1000 , в прошлом году так же за страховку отдавал .
Вчера в УралСибе ( страхуюсь у них уже 2 года) продлевал полис и делал первый тех.осмотр (3 года за рулём и машине) За страховку 5000 и тех .осмотр 1000 , в прошлом году так же за страховку отдавал .
А сколько тех осмотр стоит , если не в страховой проходить?