Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я вам когда ещё говорил. Отучилась она на калине.Сказала я в такую не сяду. Купили ино(подобрал тогда)...откаталась ...бум там бум тут и через пяток лет за те же деньги и ушла.Простая ино 1.4 без всего. Сейчас солярис около года.(нов)Даже тупая баба понимает что в ваз садиться это беда.При обучении только одно включение скоростей возбуждало.
От инфинити избавился несколько лет назад ку25 вроде после 60-70 тыр.Сел в Ети б.у. с таким же пробегом.Сейчас под 300 без капиталки дсг.Когда трактор приехал водила спросил а ты как до сюда доехал.Сейчас джимни ждёт. Мазда БТ 50 была.Видос где то у меня был как ей стрелочку ложили.А да...ну бывает в долг мне звонит.И проценты даёт. А шестёрку со мной в яме свою чинил ночью когда то.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.11.2021 в 00:55.
А по теме.
На мой экономический взгляд,если есть возможность взять и выплачивать,примерно по 10 тысяч. Естественно имея стабильный заработок.
То надо брать,хоть и в салоне-деньги обесцениваются,а машина нужна.