А я тогда всё о своем, сколько платят на вахте и как потом время проведенное дома оплачивают?
Вот сроду не поверишь!))) По моей специальности - 57 рублей час! Думаю, не очень выдаю коммерческую тайну предприятия - оно работает "по- белому". Заработанное за месяц дели на два.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
делают замечание узкий круг людей, то и смотрят на них неправильно,
Да, весьма узкий. И чаще замечания делают не адресно, а так, в общий эфир...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот сроду не поверишь!))) По моей специальности - 57 рублей час! Думаю, не очень выдаю коммерческую тайну предприятия - оно работает "по- белому". Заработанное за месяц дели на два.
..
Грусть какая.
Для начала всегда нужно определиться, на какой контингент персонала будет делать ставку владелец предприятия. Затем уже для руководства определённым контингентом подбирается тип руководителя. Даже если предприятие создаётся заново и первым принимается руководитель. Он подберёт запланированный контингент.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
, так разумные люди не общаются.
Так мы тут давно уже говорили: на руководящие должности разумный сам не пойдёт никогда по доброй воле.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
что то не понял, мы ему не можем ссудить с нашего стабфонда? У нас там под 1% положено, дать Батьке под 3% (хоть под 1,2 всё равно больше чем там), всё лучше чем у пиндососв держать.
Я тоже не пойму: я бы дал родственнику под 10%, но он обидится на меня за то, что я на нём наживаюсь. Поэтому он берёт в банке под 20%, типа( а по факту более 50% от суммы), и никто ни на кого не обижается. Со своими хорошо только водку пить))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
...
Я тоже не пойму: я бы дал родственнику под 10%, но он обидится на меня за то, что я на нём наживаюсь. Поэтому он берёт в банке под 20%, типа( а по факту более 50% от суммы), и никто ни на кого не обижается. Со своими хорошо только водку пить))
Обижаться в большой политике неинтересно, есть экономические интересы и политические выгоды. Обижаются в обычной жизни, там уже переросли этот уровень.
Это желаемое. Но не нужно забывать главного: то, что освещается в СМИ, не более чем отвлечение от реально происходящего. А так называемые "лидеры государств" - не более чем говорящие головы в театре Карабаса Барабаса.
Я в шоке-Огромная коммерческая тайна-57 руб в час,сроду не поехал бы. В Москве у меня было 207 руб в час в 2007 году. У таджиков тариф 18-22 штуки в месяц+ жилье в вагончике. Куда катимся. Не пойму как с полярками? Они что не исчезают? Какой там коэффициент.
Последний раз редактировалось Вася75; 03.10.2016 в 22:22.