Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Как тут часто убеждают, что у нас в руководстве страны жулики и подонки, возникает вопрос:
- Страна зависит от правительства?
Ну и оттуда следующий:
- получается вся страна простые люди?
Что то запутался.
От правительства и Президента зависит -от кого же еще.
НЕ пишут вот, что Вася Пупкин(обычный,простой рабочий или служающий)-своровал милиарды или миллионы гос. денег и не нашли в его квартире.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
О пенсии внуков должны думать сами внуки. А для этого надо стремиться получать "белую" ЗП. А многим пофиг на это, лишь бы деньга водилась в карманАх... Зато потом выйдут на пенсию и будут орать, что правительство виновато, что они себе пенсию не заработали...
Кто как , а я своей бабушке "на пенсию" исправно налоги отчисляю, не считая "нематериальных аспектов жизни"...
Президент, так как он присягу принимал уж не один раз, должен позаботиться, чтоб кроме "белых" никаких других ЗП не было.
А внуков, может, тогда при рождении закидывать в тайгу? Пусть выживают, как Маугли. Зачем мы их чему-то будем учить, пусть сами догадаются. Может, это как раз новый способ создания альтернативной формации общества - ничему не учить подрастающее поколение?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Что то запутался.
От правительства и Президента зависит -от кого же еще.
В конце 80-х, в 90-е так же все зависело от правительства и президента. Только одни челноками в Китай и Турцию ездили, кредиты брали и предприятия на эти кредиты приватизировали. А другие роптали на то, что им ЗП не платят. Вот чем первые отличаются от вторых? Мое мнение, что одни верят только в себя, а другие верят и ждут вождя.
ТОесть кто залез туда наверх-простые у тебя?
Ты не забыл про 90 и как туда лезли?
Не у меня, а у ВАС.. )))
Вы-ж с Серёгой говорите: кто зависит от жуликов - есть простые люди!
И ВЫ-же говорите: Правительство и президент - жулики и ворьё!
Вась. Вы своей логикой, на собственный хрен наступаете. Не замечаете? )))
Чтобы сидеть на жёппе ровно, ничего для себя не делать и ругать власть, что за тебя этого не делают.
Я лучше буду делать. А как получится - поглядим.
Про развитие уже наслышаны-бросай все и езжай развиваться.
В городке-5-10-15-20 тыс зар. платы-по середине наверно сижу.