Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Мм... да... Прошли те времена, когда люди водочку пили ради удовольствия. Именно ощущения легкости во всех членах. В молодости мне фатало для этого 70 гр. Больше и не хотелось. Поужинал нормально, а утром - как огурчик. И ни каких побочных... Сейчас вообще не тянет. Да и давно уже не тянет. Можно чай-кофе-морс-к/молочку, но не спиртное. Мож просто особенности организма? К.е.з....
Я успел в детстве попробовать водку. До "сухого закона". "Андроповской" её народ назвал. Стоимость её была 4.70, разливалась в тёмные "чебурашки" в отличие от "высоких" бутылок по 5.30. Затем, по талонам, водка тоже ещё съедобная была. А уже в 90-х, после "роялей" и прочей нечисти, появившаяся в "новой" России водка на вкус и эффект стала совсем другой. С настоящей не имеет общего. Впрочем, как и всё остальное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
хотел вложиться в государственную казну.
Переутомился?)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Переутомился?)))
Ну в плане заплатить акциз.
Добавлено через 5 минут
Возвращаемся. https://www.youtube.com/watch?v=RiyeRn6IebU Мне всё нравилось. И портвейн и водка. И гнилуха от души шла. А так же байкал и прочие напитки. И ириски не забуду. Ну рояль я бы не рискнул с видео откушать. А вот остальную водку наверно можно. Что думаете то. Стошнит нет.Или организм привык уже с существующему вкусу.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну в плане заплатить акциз.
Добавлено через 5 минут
Возвращаемся. https://www.youtube.com/watch?v=RiyeRn6IebU Мне всё нравилось. И портвейн и водка. И гнилуха от души шла. А так же байкал и прочие напитки. И ириски не забуду. Ну рояль я бы не рискнул с видео откушать. А вот остальную водку наверно можно. Что думаете то. Стошнит нет.Или организм привык уже с существующему вкусу.
Никогда не забуду, как в 91-м провожали друга в армию. Пили "Лесогорское" - дрянь крепленая. Ни до, ни после, чудовищнее пойла я не пробовал.
Наверное, оно.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
А чаек для разнообразия заварить с специями. Я делаю с корицей, кардамоном, черным перцем, гвоздикой и имбирем. Не дроблю, кардамон лишь раздавливаю. Позже ложка меда на чайник. Гвоздики 1 бутона достаточно и лучше долго не держать - начинает забивать остальное.
Сообщение от Афиноген Полюгаев
как в 91-м
Ну это позновато . Уже не то пальто. Эдак в 85. Да в колхозе,да под костерок. Да из железной кружки. А к середине 90 ,литров 1000 браги в комнате,)))) на кухне готовый продукт тестируется.Время не стоит на месте.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
А чаек для разнообразия заварить с специями.
А кусочек ствола малины если подкинуть.