Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну в сторону не уходи-давал взятки ,подарки и т.д.-Прямой вопрос-какие стрелки.
Повспоминал. Крайний раз в 2010, на юг ездил, было.
Виноват я. Гайцы и все тобой упомянутые, во вторую и следующие очереди.
Дома не платил бы. Но эт лирика.
Я Вась, как некоторые, не ищу кто мне в штаны насрал. Сначала для себя выводы делаю.
После этого ездил 3 или 4 раза, ничего не платил.
Т.е. твоя позиция - "Пусть сначала те перестанут "это" делать, а потом уже и я перестану. Может быть". Так получается?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Vasovsky, Вот интересно начну петь в такую же дудку как многие здесь. Как ребята примут в банду?
Сегодня ставили мне пломбу на водомер-писали акт ,ну и потом отдает мне дивчина(контролер) лет 30 все бумажки . Беру и смотрю к получению-6050руб. и ФИО и расчет-говорю это что?
Она -ой эта не та бумажка-это моя зарплата.
Ясно говорю-это без аванса? Нет полная за месяц. Где этот МРОТ.
Ясно говорю-это без аванса? Нет полная за месяц. Где этот МРОТ.
Ты уж тогда для полноты картины поинтересуйся у нее: работает она на полную ставку или нет? Это у нее по трудовому договору или по ГПХ?
Поясню: 1. МРОТ платиться за ПОЛНУЮ ставку, т.е. если ты работаешь на 0,5 ставки, то и ограничение тут уже 0,5МРОТ. 2. МРОТ не распространяется на ГПХ, а оплату по ГПХ очень часто тоже называют зарплатой.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Повспоминал. Крайний раз в 2010, на юг ездил, было.
Виноват я. Гайцы и все тобой упомянутые, во вторую и следующие очереди.
Дома не платил бы. Но эт лирика.
Я Вась, как некоторые, не ищу кто мне в штаны насрал. Сначала для себя выводы делаю.
После этого ездил 3 или 4 раза, ничего не платил.
Ну видишь-только написал,что и сам не без грешка так сказать.
Вон только один написал Вега. Читал его пост. Извини ядок твой наверно рассасывается. А то нашли забаву давай Васю раскатывать-какой сякой.
да ладно. все когда то в той или иной степени нарушали закон.
Я постоянно в командировки в Москву катаюсь. За 10 лет ни разу никто не остановил с какими бы сумками/чемоданами не ходил. Хотя может просто у меня лицо "типично славянское"...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
да ладно. все когда то в той или иной степени нарушали закон.
А причём здесь нарушали или нет.
Ты это в "положняк" ввёл. Даже кошелёк специальный приобрёл. Видать зарплата большая.
Не кивай на других. О себе подумай. Ты и такие как ты, приучили гайцев "отовариваться".
Они вас по номерам уже наверно знают. Потому и останавливают постоянно.