Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Ну в сторону не уходи-давал взятки ,подарки и т.д.-Прямой вопрос-какие стрелки.
Повспоминал. Крайний раз в 2010, на юг ездил, было.
Виноват я. Гайцы и все тобой упомянутые, во вторую и следующие очереди.
Дома не платил бы. Но эт лирика.
Я Вась, как некоторые, не ищу кто мне в штаны насрал. Сначала для себя выводы делаю.
После этого ездил 3 или 4 раза, ничего не платил.
Виноват я. Гайцы и все тобой упомянутые, во вторую и следующие очереди.
Дома не платил бы. Но эт лирика.
Я Вась, как некоторые, не ищу кто мне в штаны насрал. Сначала для себя выводы делаю.
После этого ездил 3 или 4 раза, ничего не платил.
Ну видишь-только написал,что и сам не без грешка так сказать.
Вон только один написал Вега. Читал его пост. Извини ядок твой наверно рассасывается. А то нашли забаву давай Васю раскатывать-какой сякой.
да ладно. все когда то в той или иной степени нарушали закон.
На этом уровне тебе уже и так запретили; УК РФ ст 291.
Т.е. твоя позиция - "Пусть сначала те перестанут "это" делать, а потом уже и я перестану. Может быть". Так получается?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Vasovsky, Вот интересно начну петь в такую же дудку как многие здесь. Как ребята примут в банду?
Сегодня ставили мне пломбу на водомер-писали акт ,ну и потом отдает мне дивчина(контролер) лет 30 все бумажки . Беру и смотрю к получению-6050руб. и ФИО и расчет-говорю это что?
Она -ой эта не та бумажка-это моя зарплата.
Ясно говорю-это без аванса? Нет полная за месяц. Где этот МРОТ.
Ясно говорю-это без аванса? Нет полная за месяц. Где этот МРОТ.
Ты уж тогда для полноты картины поинтересуйся у нее: работает она на полную ставку или нет? Это у нее по трудовому договору или по ГПХ?
Поясню: 1. МРОТ платиться за ПОЛНУЮ ставку, т.е. если ты работаешь на 0,5 ставки, то и ограничение тут уже 0,5МРОТ. 2. МРОТ не распространяется на ГПХ, а оплату по ГПХ очень часто тоже называют зарплатой.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ты уж тогда для полноты картины поинтересуйся у нее: работает она на полную ставку или нет? Это у нее по трудовому договору или по ГПХ?
Поясню: 1. МРОТ платиться за ПОЛНУЮ ставку, т.е. если ты работаешь на 0,5 ставки, то и ограничение тут уже 0,5МРОТ. 2. МРОТ не распространяется на ГПХ, а оплату по ГПХ очень часто тоже называют зарплатой.
Ну что мне интересоваться-работают так в водоконале-ходят вдвоем по своему участку-смотрят за счетчиками абонентов, приносят отчеты и так 5 дней в неделю с 8 до 17. Пломбируют,проверяют водомеры.
Причем там 0,5 0,25 и что такое ГПХ.