Так-то ценники у тебя глянул, нормально за 95-й. У нас с нового года 40:10, вы только к этому пришли.
Ну тут 3 фактора:
1. Область наша гораздо беднее Башкортостана. Вы на 26 а мы на 64 месте из 83.
2. Близость Ярославского НПЗ. Заправки всех брендов (ТНК, Шелл, ЛукОйл и пр.) Костромы кормятся оттуда. Вилка цены разных брендов копеек 20. ЛукОйл самый дорогой, ТНК самый демократичный. В Ярославле бензин еще дешевле копеек на 50. При случае всегда там бак до пробки.
3. Географический стык 3-х областей: Костромская, Ивановская (от меня 7 км), Ярославская (от меня 50 км). Если начнут борзеть мы уедем заправляться в соседнюю область. Было уже такое.
Я когда в Башкирию еду по М7 - у нас дома самый дешевый бензин. В Татарстане самый дорогой.
Снимался в массовке, был настоятельно зван на крупный план. Пришлось пом режиссера послать в пешее эротическое путешествие (по другому не понимала). Пришел к выводу что работа бездельником это не мое.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В отличие от некоторых, более чем на нытьё не способных.
Нравоучения от такого же звучат по меньше мере смешно.
За какие-то жалкие несколько месяцев рост цены на 95тый равен 3 рубля
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
к окулисту сходи!!!
Поможет запутинским мозги проветрить?
Добавлено через 5 минут
Похоже от путинского режима бегут все кто имеет хоть какие-то шансы нормально свалить....
Цитата:
Стало известно о планах Медведевой сменить гражданство
А чо вы, политики, не обсуждаете удар Израиля по С-300 Сирии? Про то, как Израиль наносит удар по нашим подопечным, не пересекая границу Сирии, например с территории Ливана? Должны мы сбивать самолеты Израиля над территориями сопредельных Сирии государств, или нам Израиль вообще нельзя трогать (учитывая, что там население состоит до 1/3 выходцев из СССР)?
Добавлено через 12 минут
Иран в Сирии - наш союзник. Израиль - враг Ирана и потому наш враг в Сирии. И как мы с Израилем политику вести будем?
А чо вы, политики, не обсуждаете удар Израиля по С-300 Сирии?
А разве Израиль уже по С300 ударил? Он только обещает пока. В любом случае наши этого не заметят. Израиль "смотрящий" от штатов на Ближнем Востоке, тронуть Израиль- это значит тронуть штаты. На такое у вовкиного режима фаберже не хватит.
Цитата:
Сообщение от tst2
Должны мы сбивать самолеты Израиля над территориями сопредельных Сирии государств, или нам Израиль вообще нельзя трогать
У РФ с Израилем в некотором роде сложные отношения. Кое в чем они нам почти союзники. Да и Сатановский с Соловьевым на навоз изойдут в эфире центральных радио и ТВ в случае конфликта.....
Цитата:
Сообщение от tst2
Иран в Сирии - наш союзник.
Это ошибочное мнение. У Ирана свои интересы и часто противоположные нашим. В данной ситуации Иран скорей ситуационный попутчик, нежели союзник.
Цитата:
Сообщение от tst2
И как мы с Израилем политику вести будем?
Да как обычно- выпьем за хануку и хава нагилу спляшем. Потом спать пойдем.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
но то что Димона вшею надоть гнать я думаю Наитемнейший понимает.
Не думаю что в шею выгонит. Пристроит куда-нибудь.
Хотя бы, чтоб у остальных не пошатнуть уверенность в завтрашнем дне. Эт один из факторов. А их много.
Думаю максимум, куда-то переведут, без финансовых и "иммунитетных" потерь для него.