Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вот стырил я деньжат, к примеру. Прошёлся по местным магазинам, накупил лопат и бензопил с шуруповёртами, яблок и конфет; сходил зубы починил... А ты стырил - и увёз в Германию или там в Египет, для развития их движухи. Личные нужды не бывают исключительно личными никогда.
И как ты таким примером объяснил разницу, на что тогда тратили, на что сейчас?
Тут то как раз имеется в виду идея и готовность к.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
"Любое происшествие нужно воспринимать лишь как маленькое звено в длинной цепи событий"
Старый анекдот же есть.
Цитата:
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
"У каждого хирурга своё кладбище" - это я с детства слыхал. С человеческим организмом без ошибок работать нельзя - он создан неведомым человеку способом)
Серёг. Не совсем в тему вопрос. У кого работа ответственнее, у хирурга? Или скажем у электрика?
Я бы не смог даже и размышлять в таком ключе. Хирургу надо больше данного "свыше". Это больше как призвание, а не работа. Заклятие судьбы, так сказать)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не тащили. Ленин их наградил автономией. До этого были Россией.
Вот на этих граблях союз и навернулся.
Некоторых надо было гнать) Союз правильно навернулся, а вот социализм имеет право на реализацию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Читай любое использование служебного положения в личных целях.
В Конституции тоже можно многое прочитать. А коррупция - преступление против бюджета. Тут недостаточно только личной выгоды.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
призрака, как все знают, никогда нельзя построить...
Поэтому Шикльгрубер посчитал, что евреи взяли коммунистическую идею как оружие для завоевания власти над миром. И стремительно попёр на нас войной, дабы освободить мир, по его мнению, от еврейской кабалы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Простым. Выражаясь твоими словами: - Дача и взяча - это коррупция. Читай любое использование служебного положения в личных целях.
нагуглил:
Цитата:
Приложение N 2
к приказу Федеральной службы
по труду и занятости
от 8 августа 2018 г. N 237-к
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРИЗНАКОВ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ КОРРУПЦИОННОЕ
ПОВЕДЕНИЕ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ
КОРРУПЦИОННО-ОПАСНЫХ ФУНКЦИЙ
Признаками, характеризующими коррупционное поведение должностного лица при осуществлении коррупционно-опасных функций, могут служить:
необоснованное затягивание решения вопроса сверх установленных сроков (волокита) при принятии решений, связанных с реализацией прав граждан или юридических лиц, решение вопроса во внеочередном порядке в отношении отдельного физического или юридического лица при наличии значительного числа очередных обращений;
использование своих служебных полномочий при решении личных вопросов, связанных с удовлетворением материальных потребностей должностного лица либо его родственников;
предоставление не предусмотренных законом преимуществ (протекционизм, семейственность) для поступления на государственную службу;
оказание предпочтения физическим лицам, индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам в предоставлении публичных услуг, а также содействие в осуществлении предпринимательской деятельности;
использование в личных или групповых интересах информации, полученной при выполнении служебных (трудовых) обязанностей, если такая информация не подлежит официальному распространению;
требование от физических и юридических лиц информации, предоставление которой не предусмотрено законодательством Российской Федерации;
а также сведения о:
нарушении должностными лицами требований нормативных правовых, ведомственных, локальных актов, регламентирующих вопросы организации, планирования и проведения мероприятий, предусмотренных должностными (трудовыми) обязанностями;
искажении, сокрытии или представлении заведомо ложных сведений в служебных учетных и отчетных документах, являющихся существенным элементом служебной (трудовой) деятельности;
попытках несанкционированного доступа к информационным ресурсам;
действиях распорядительного характера, превышающих или не относящихся к должностным (трудовым) полномочиям;
бездействии в случаях, требующих принятия решений в соответствии со служебными (трудовыми) обязанностями;
получении должностным лицом, его супругой (супругом), близкими родственниками необоснованно высокого вознаграждения за создание произведений литературы, науки, искусства, чтение лекций и иную преподавательскую деятельность;
получении должностным лицом, его супругой (супругом), близкими родственниками кредитов или займов на необоснованно длительные сроки или по необоснованно низким ставкам, равно как и предоставление необоснованно высоких ставок по банковским вкладам (депозитам) указанных лиц;
совершении частых или крупных сделок с субъектами предпринимательской деятельности, владельцами которых или руководящие должности в которых замещают родственники должностных лиц;
совершении финансово-хозяйственных операций с очевидными (даже не для специалиста) нарушениями действующего законодательства.