Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Насчёт Союза(это уже моё личное, о котором я говаривал неоднократно), погорячились ещё в начале его создания. Потащили в него такие народы, для которых понятие "союз" не годится при любых раскладах. Просто при советах стало ясно, что местами нужен хозяин. А жизнь после 1991-го явно показала: наличие хозяев недостаточно. Нужны хорошие и адекватные хозяева.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот стырил я деньжат, к примеру. Прошёлся по местным магазинам, накупил лопат и бензопил с шуруповёртами, яблок и конфет; сходил зубы починил... А ты стырил - и увёз в Германию или там в Египет, для развития их движухи. Личные нужды не бывают исключительно личными никогда.
И как ты таким примером объяснил разницу, на что тогда тратили, на что сейчас?
Тут то как раз имеется в виду идея и готовность к.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
"Любое происшествие нужно воспринимать лишь как маленькое звено в длинной цепи событий"
Старый анекдот же есть.
Цитата:
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
"У каждого хирурга своё кладбище" - это я с детства слыхал. С человеческим организмом без ошибок работать нельзя - он создан неведомым человеку способом)
Серёг. Не совсем в тему вопрос. У кого работа ответственнее, у хирурга? Или скажем у электрика?
призрака, как все знают, никогда нельзя построить...
Поэтому Шикльгрубер посчитал, что евреи взяли коммунистическую идею как оружие для завоевания власти над миром. И стремительно попёр на нас войной, дабы освободить мир, по его мнению, от еврейской кабалы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.