А зачем? Тут же можно будет сказать что все по закону.
Добавлено через 7 минут
По данным СМИ, апелляционный суд Базеля сократил обвиняемому срок тюремного заключения с 51 месяца до 36, так как само изнасилование, по словам судьи, «длилось всего 11 минут» и было «относительно коротким».
Вы сможете убедить судью, что правы вы, а не власть имущие?
Там планы внедрить ИИ путем обретения доверия масс и он и будет судьей.
Т.е. у тебя деньги сняли, ты звонишь, а тебе что-нибудь ответят. и все. Будешь еще звонить-вообще никуда не дозвонишься.
Да и что сейчас мешает судебные заседания выкладывать в общий доступ , а решение - потом, скажем после обсуждения юристами.
Да, кстати, поговори с Васей.
А чё ты всё к Васе апеллируешь? Мне ты запрещаешь писАть тебе, а сам прям ведёшься на Васе. Вася, Вася, Вася... Да, накуй он те сдался, ударенный оземь парашашютист Сява? Хрючево готовь на ночь. Чёб обосраться в полдень у станка.
Повторю: наличные деньги и безналичные не отменяют.
В этой фразе оччень не хватает слова "пока"
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А который сразу ещё и температуру показывает
А температура то вам нафига?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А кому то вон и телевизор не помогает.
Там даже лоботомия бессильна.......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Отделяйте мух от котпет.
Я боюсь что скоро котлеты из мух придется лепить.
Цитата:
Сообщение от tst2
Отказ Евросоюза от российского газа это экономика или политика?
А это смотря с чьей колокольни смотреть, если с еэсовской то чистая политика, а если с пиндосячей, то только экономика.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Но сыр я беру редко
Я сыр вообще не ем (с детства) по этому даже не представляю что там с ним творится.
Добавлено через 5 минут
Слушал сегодня утром Соловьева , по пути на работу. Возник вопрос
, у него там чего, кукуха совсем улетела? Он все утро то третью мировую хотел замутить, то Берлин бомбить порывался...... Или я что-то недопонимаю?
Последний раз редактировалось жестик; 24.10.2024 в 00:14.