Блин, совсем забыл, цвет у моей красавицы просто супер он последний в линейке был в то время: СИРИУС( серо-синий металлик) правда цвет очень нравиться:biggrin:
Всем привет! Купил машину 16.06.07 (коплектация "люкс", снежная королева). сделал обработку, поставил Star Line A6, музыка Пионер Р6000UB. КАСКО+ОСАГО~360000руб. Проехал уже 2800км, вчера прошел ТО1, нареканий нет (заменил масло Кастрол 10W40, колодки Ferrado). Машиной доволен. Принимайте к себе!
Купил ПРИОРУ хэтч 15/07/08 машина так себе нечего НО на 1000 км заклинило руль наповороте /до сих пор разбираются/ ,не работает кор фар лев ,не застегивается ремень без лев,гремять обшивки дверей А так машинка не чеегоооо
сама ласточка 315000 норма с АБС млечный путь в салоне установили защиту двигателя, сделали антикор, ковры салона и багажника плюс оформление в сумме вышло 328000. Вчера поставил музыку, плохо что штатные места под 13 так что с задними колонками пришлось повозиться , а передние еще не купил.
Согласен, на новой машине инструменталки не бойся!
я деньги отдаю не за исправрую машину а за своё драгоценное время которое я потрачу на техосмотр!500р. отдал и занимайся своими делами а техосмотр мне домой привозят!