пипец! ну и нравы у ваших гайцов. в москве не затонирован, наверно, только еще тот, кто не успел... и гаишникам абс.пофиг на любую тонировку. короче, сочувствую!
~Aprioria 05 Vampire~, как могут быть разные законы в разнообразных кусочках страны))))?*Взять Россию к примеру(коап и пдд для всех одни)Ха...сегодня в уфе мне выписали 100 за тонер,а вон в Мраково(что тоже в Башкирии) товарищу выписывают 500))))))))))Что такое?речь идет уже о республике одной)))))))))
Местные власти творят что хотят...у нас и тормозят тока тонированные машины...я вот отодрал и ни раз не тормозили еще стоят и дрючат за ремни и тонировку
кстати вопросик кто насколько тонируется ? я вот подумал заднее 65% задн. двери 85% и передние 65% нормально будет ? или передние лучше не трогать вообще ?
Я вот 5кой "чёрное зеркало" по кругу затонировал, плюс ещё поверх основной плёнки на лобач полосу 5ки приклеил, хотел вторым слоем 5кой пройтись, чтоб уж капитально и наверняка, да решил машину продать и не стал.
кстати вопросик кто насколько тонируется ? я вот подумал заднее 65% задн. двери 85% и передние 65% нормально будет ? или передние лучше не трогать вообще ?
я лоб не тонировал, остальные 90%. за тонировку ИПУТ!!
Rev man, это они не план выполняют.а разводят всех на свой карман)))))план можно выполнить заполнив постановление всего-навсего(100р).Думаешь у нас не дрючат за ремни и тонировку?))))))щас везде так,практически,вот только про 500р заливать тут не надо....местные власти творят че хотят))))))....ха)