дак так то оно так..просто я не чист перед законом у меня есть неоплаченые штрафы крупные...просто стрёмно будет если они начнут пробивать по базе и закроют на 15 суток...
не могут они закрыть все что могут сообщить кудато там пристовам судебным что ли, короче там целая процедура до того как дойдет до 15 суток + решение судья выносит.
А вообще тонировка зло. конечно смотриться красиво, но ночью ездить стремно.
не могут они закрыть все что могут сообщить кудато там пристовам судебным что ли, короче там целая процедура до того как дойдет до 15 суток + решение судья выносит.
А вообще тонировка зло. конечно смотриться красиво, но ночью ездить стремно.
от неё ещё и толк есть что бы всякая гопота в машину незаглядывала...
ночью ездить просто надо привыкнуть а тама дело за малым...
я лично по огонькам в зеркалах ориентируюсь если горят значит кто то взади едит,надо значит повнимательней...
трудности возникают в основном с парковкой задним ходом,ну тама на крайняк можно дверь открыть..
ночью ездить просто надо привыкнуть а тама дело за малым...
я лично по огонькам в зеркалах ориентируюсь если горят значит кто то взади едит,надо значит повнимательней...
трудности возникают в основном с парковкой задним ходом,ну тама на крайняк можно дверь открыть..
Та заипался я в свое время дверь в ливень открыватьЭто при том что передние тонированные не были, решил неделю поездить и решить затонировать перед или нет. Хорошо что не заклеил их. Пленка 95-ка была Джонсон. как народ с китайской умудряеться ездить я вообще не предстовляю.
Та заипался я в свое время дверь в ливень открыватьЭто при том что передние тонированные не были, решил неделю поездить и решить затонировать перед или нет. Хорошо что не заклеил их. Пленка 95-ка была Джонсон. как народ с китайской умудряеться ездить я вообще не предстовляю.
даа китай ето отдельная тема у меня старая машина была заклеяна китайской плёнкой, на новой решил не экономить,затонировал 5 люмаром и блин днём как будто и нету тонировки всё видно....
не сочтите за рекламу...делюсь впечатлениями..
Тонировка это хорошо но вот штрафы 500 убивают у нас уже с 1 января 2008...меня уже 4 раза штрафовали 2 еще и не оплатил...Пришлось содрать перед...блин так жалко было отдирать
я тож чёт не доганяю почему в одних городах 100 а в некоторых про 500 рублей говорят...страна же одна и законы должны быть одинаковы..я слышал про 500р у гаишников..но больше негде неслышал про нововедение....