А у нас пассажиры пригородного маршрута обращались в администрацию то ли района,то ли автопарка, не помню точно, что бы с маршрута сняли автобус с номером 666. Даже по ящику показывали разборки,на местном канале.
тоже 666
Знакомы с номерами 666..разбился на трассе..хотя это могло бы и быть с любыми номерами...но на новой мазде 6..человек с хорошим опытом...тут поневоле задумаешься
тоже 666
Знакомы с номерами 666..разбился на трассе..хотя это могло бы и быть с любыми номерами...но на новой мазде 6..человек с хорошим опытом...тут поневоле задумаешься
Так у меня в правах 666 уже пять лет, полет нормальный (тьфу 3 раза). И офф-Санек, пистоль в аватарке выглядит пугающе:biggrin:
незнаю....у нас номера не имеют большого значения...
Это где как, в регионах менты обычно более борзые нежели в столице и мение пуганые. У нас с подобным номером могут и пропустить мимо внимания мелкие правонарушения типо разворота через сплошную или проезд на бледно розовый. Да и для проверки документов останавливают только во время каких нибуть спец операций.
у меня у знакомого одного номер на микрике 666.....
лично я никогда бы такой номер не хотелбы себе....х.з. вроде и не очень верю во всю эту лабуду....но тем не менее