Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать
Щас позвонил в Атлантик, предложили Люкс моего цвета, но для меня дорого, максимум денег хватает на норму +. Печально всё это, вроде как менеджер заверил что в мае машина будет точно. Да уж
Когда отцу заказывали ФФ2 таких затяжек по срокам не было.
AlCapone,а какой цвет и комплектацию то заказал? я на днях заезжал в автовек, машин куча стоит, но в основном комплектации с кондеем+АБС+музыка, комплекцаций кондей+АБС нет, литье ставят только на люкс, если хочется конкретную комплектацию, то ожидание затягивается от месяца до 3....
Голых норм в наличии не было, только либо уже с навешаным доп оборудованием, либо с корявым обвесом. Вобщем навешивают не нужного и цену накручивают, успел в свое время машину в нужной комплектации купить
Цитата:
Сообщение от du1109
AlCapone,а какой цвет и комплектацию то заказал? я на днях заезжал в автовек, машин куча стоит, но в основном комплектации с кондеем+АБС+музыка, комплекцаций кондей+АБС нет, литье ставят только на люкс, если хочется конкретную комплектацию, то ожидание затягивается от месяца до 3....
Голых норм в наличии не было, только либо уже с навешаным доп оборудованием, либо с корявым обвесом. Вобщем навешивают не нужного и цену накручивают, успел в свое время машину в нужной комплектации купить
заказал обычную норму (Гур, абс), поидее могу и по финансам потянуть норму + с кондеем, но там эур не очень как то хочется + идет штатная аудиосистема. Подскажите в штатной аудио системе идет 4 или 2 динамика ?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ну это перед подписанием договора надо было думать. Я например вообще не понимаю людей,которые вносят предоплату за ВАЗ.
да не бойтесь вы этого эура, нормально он работает.
Добавлено через 1 минуту
если он в другой салон уйдет, то скорей всего потеряет залог.
ну так вся работа и строится.
Если честно не ожидал, что такой беспредел может твориться. Авто же покупаю не за 100 тысяч. Люкс сам по себе мне не нужен, навигация литье 14 и тд мне не к чему. Даже кондей не принципиален, просто нужен гур и абс. Но чувствую если появится норма + с кондеем придется брать ее или ждать вечно.
Цитата:
Сообщение от AlCapone
Если честно не ожидал, что такой беспредел может твориться. Авто же покупаю не за 100 тысяч.
я когда начал искать себе машину тоже так не думал. Думал уж рос. авто то в салонах полно, а фигушки. И походив, понял что нафиг бы оно мне сдалось, ждать непонятно сколько тачку, непонятно какой комплектации и цвета, да еще и с навешанными допами.
За очень скромное вознаграждение ребята мне нашли все,что мне надо, даже редкий в то время черный салон(для калин), мне осталось только приехать и забрать. Весь процесс покупки уложился в 30 минут. Но это вариант для авантюристов)))))
Вообщем в наличии появилась норма+ Космос в Атлантике(последний раз когда звонил были только Люксы Космос), на 30 тыр дороже чем норма, зато есть кондей + штатная музыка. Решил буду брать ее, тем более Космос есть. Связался с менеджером, сказал, что норму ждать не буду заберу норму +, в течении 3-4 дней доставят в Филиал, буду ждать. Лучше так думаю будет, норму не понятно сколько ждать придется.