Привет! Я вернулась из своего путешествия на своем "Яшеньке", так любя семья (муж и двое детей-девочек) прозвали мою новенькую приорку. Скажу сразу - машинка классная. Ездили из Барабинска (Новосибирская область) в Сочи и обратно. Разрешите похвастать - за рулем была только Я. У милого прав нет. Вернемся к машине. Проехала 8266 км от гаража и до гаража. Почти без нареканий. Что-то застучало в ходовой части справа, но спецы найти не могут. Выезжали когда на спидометре было чуть более 1000 км. Тосол доливали только в Сочи и то чуть-чуть. Было страшно выезжать в аномальную жару Волгограда, Саратова и др. с чуть пониженным содержанием этой жидкости. С включеным практически постоянно кондеем расход 6,0 л. "Яшенька" нравится мне все больше и больше, люди меня подвели в моем путешествии (попросту струхнули и не поехали) и он нет.
Я ездила на на приоре в Сочи и обратно 8266 км. Все нормально, только в Сочи чуток тосола долили. Расход бензина с включеным практически постоянно кондеем 6,0 (аномальня жара, что вы хотите).
Я ездила на на приоре в Сочи и обратно 8266 км. Все нормально, только в Сочи чуток тосола долили. Расход бензина с включеным практически постоянно кондеем 6,0 (аномальня жара, что вы хотите).
Мне больше всего нравится, что уже не возникает чувства, что не даедешь, какое было на классике. Просто сел, прогрел и поехал куда надо. Ощущения, что что-то должно отвалиться или сломаться нету.
-невыключающийся электровентилятор-скидывал на обратном пути минусовую клемму с АКБ на ночевке в Воронеже. Дома прошло и больше не проявляется. По Крыму колесил нормально все было. Видимо,у нас жарче этим летом
-Клинящий в положении на стартер замок зажигания. В сервисе записали на замену, сейчас нет на складе. Но менять все замки что-то стремно-обеспечат ли прежнее состояние обшивки? Клинит когда нагревается. Утренний пуск более-менее.
-Разрушенме верхней опоры левой передней стойки. Услышал стук когда уже к гаражу подъезжап-на второй передаче. Проехал еще чуть-чтобы разобраться. Когда идет внатяг-зазор выбирается, а вот при равномерном движении стойку начинает болтать. В сервисе объяснил-потрясли на стенде и заменили по гарантии. Сход-развал, на все около часа-исправная машина. До ТО-2 еще не добежал-11600.
Набегали 1000км и поехали в Крым. Маршрут СПб - Москва - Сумы - Алупка. ~4400 км туда-обратно. Сама машинка окей, не подвела. Но вот сборка... или предпродажная подготовка? Как только выехали с Питера появился сверчок, аж уши резало. Оба зеркала оказались полностью открученными. Стала все туже и туже открываться дверь пассажира - разболтались замки и петли дверей.
ездил в питер проехал 2700 туда и обратно машина зверь гонялся за фордом не сколько не отставал только гай кругом, пробывал разогнать до максимума 180 едит дальше страшно но был еще запас по тахометру замечаний нет
На сегодняшний день пробег 26700. Только, что вернулись с краснодарского края. Дорога в одну сторону 2800. Столько же обратно. Машинка супер проблем не было. Расход по компу 5.5 в ту сторону. 5,4 обратно.