Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 07:45   #201
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Сегодня волеей случая проехался на рабочем Лансере 1.5. Блин я чёт не понял. ЗАЧЕМ его покупать? В нём нет ничего такого чего нет в Приоре!
Моё ИМХО за 3 часа катания.
1. Подвеска деревянная.
2. В салоне шумно.
3. Исполнение свех ручек управления, а так-же крючёчков, замочков стандартное.
4. Салон в данном экземпляре в черных тонах не айс.
Вывод Японская Приора тока стоит вроде как за 500000 руб.
Приора лучше и доступнее!
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 10:40   #202
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
Сегодня волеей случая проехался на рабочем Лансере 1.5. Блин я чёт не понял. ЗАЧЕМ его покупать? В нём нет ничего такого чего нет в Приоре! Моё ИМХО за 3 часа катания. 1. Подвеска деревянная. 2. В салоне шумно. 3. Исполнение свех ручек управления, а так-же крючёчков, замочков стандартное. 4. Салон в данном экземпляре в черных тонах не айс. Вывод Японская Приора тока стоит вроде как за 500000 руб. Приора лучше и доступнее!
а в нём ничего кроме зачётного внешнего вида и нет,баловство всё это!ИМХО!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 17:01   #203
ОлегЗ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Тойота Краун
Вес репутации: 0
ОлегЗ немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
1,5 пробовал. Вяловатенькая все таки несколько. А 1,8 на механике у меня не плохо пуляет, для меня даже может слишком, я давно уже не рейсер. Главное, для моего стиля езды у гашеткой есть запас на случай нехороших и непредвиденных ситуаций.:biggrin:
Я Лансер брал на тест-драйв 2литра, правда на вариаторе, не плохо...
Супруги внешний вид понравился!
ОлегЗ вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 14:30   #204
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, зря вы так на Лансер. Автомобиль конечно не идеальный со своими траблами, как у любого авто, но все-таки не Приора. Хотя о Приоре, повторюсь, у меня только положительные впечатления. Пересесть сразу с Приоры на Лансер и не заметить разницы это умудриться надо. У меня бабулька 80 лет, бодренькая старушка такая и то заметила, когда я сменив Приору на Ланс повез ее. Не, я конечно могу привести конкретные примеры, чем Ланс лучше, а лучше фотками доказать, в чем разница, чтоб не пустые слова были, но нужно ли ? Ура всем приороводам!
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 18:22   #205
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

капесс сча знакомый который в том году лансерок за 600 тонн взял говорит такая-же комплектуха как у него 750 пашти стоит.... у него 1.8,залез на сайт внатули на 100 косарей в средним цены поднялись))),а ведь перед новым годом где-то ноябрь на них скидки до 50 штук у нас шли!!! - на лансеры!!! он ещё жалел т.к. пролетел и купил за 600 ,а не за 550-560 где-то....,зато счас 700 -750 воть так!Вон блин выгода где была 2.5 - 3 месяца назад......
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 18:41   #206
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я свою 1,8 MT в средней комплектухе в ноябре брал за 578, сейчас она 633. На 53 штуки подорожала, некоторые комплектации почти на 100. Только дело не в Мицубиси, подорожали все иномарки, некоторые вообще на безумные цифры.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 19:22   #207
gercen2000
Постоялец

gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я свою 1,8 MT в средней комплектухе в ноябре брал за 578, сейчас она 633. На 53 штуки подорожала, некоторые комплектации почти на 100. Только дело не в Мицубиси, подорожали все иномарки, некоторые вообще на безумные цифры.
знаю-знаю ,что могу сказать везуха не пролетел....,как говорится деньги к деньгам))))....молодец!
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 20:11   #208
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

gercen2000, а ты че кстати не покупаешь машину???
ты де после НГ хотел взять?
MAX вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 20:51   #209
Spinner
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Prius 20
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
Spinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скоро

Вот на мой взгляд, ИМХО, реальнее было бы сравнивать не 10-ый, а 9-ый лансер с приорой - и мощность одна и по цене почти что. У меня у братишки сейчас такой, 04 года, ничё, мне нравится, да и люди, ездившие на 9-ом и севшие за 10-ый говорят, что не в лучшую сторону изменился, и подвеска и кузов (чуть не пальцем проткнуть можно). Так вот у него щас права забрали на 2 года, мог бы и у него забрать...но хочу приору!!
Spinner вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2009, 21:20   #210
gercen2000
Постоялец

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
gercen2000, а ты че кстати не покупаешь машину???
ты де после НГ хотел взять?
да собираюсь верно, жду марта,апреля...,так-сказать не спешу шибко! Фото своей первой счас закину кстати ещё только когда пригнал в 2007 с Тольяттинскими транзитами....
Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Вот на мой взгляд, ИМХО, реальнее было бы сравнивать не 10-ый, а 9-ый лансер с приорой - и мощность одна и по цене почти что. У меня у братишки сейчас такой, 04 года, ничё, мне нравится, да и люди, ездившие на 9-ом и севшие за 10-ый говорят, что не в лучшую сторону изменился, и подвеска и кузов (чуть не пальцем проткнуть можно). Так вот у него щас права забрали на 2 года, мог бы и у него забрать...но хочу приору!!
про металл на 10-ом неужели прям так плохо...?,а так тоже кстати слышал что 9 якобы получьше 10...,но слышал это от тех кто 9 владел,посмотрим что скажут когда сами на 10 пересядут...,так сказать что-бы не предвзятое мнение было)))...
gercen2000 вне форума  
Вверх
Закрытая тема