Сегодня волеей случая проехался на рабочем Лансере 1.5. Блин я чёт не понял. ЗАЧЕМ его покупать? В нём нет ничего такого чего нет в Приоре!
Моё ИМХО за 3 часа катания.
1. Подвеска деревянная.
2. В салоне шумно.
3. Исполнение свех ручек управления, а так-же крючёчков, замочков стандартное.
4. Салон в данном экземпляре в черных тонах не айс.
Вывод Японская Приора тока стоит вроде как за 500000 руб.
Приора лучше и доступнее!
Сегодня волеей случая проехался на рабочем Лансере 1.5. Блин я чёт не понял. ЗАЧЕМ его покупать? В нём нет ничего такого чего нет в Приоре! Моё ИМХО за 3 часа катания. 1. Подвеска деревянная. 2. В салоне шумно. 3. Исполнение свех ручек управления, а так-же крючёчков, замочков стандартное. 4. Салон в данном экземпляре в черных тонах не айс. Вывод Японская Приора тока стоит вроде как за 500000 руб. Приора лучше и доступнее!
а в нём ничего кроме зачётного внешнего вида и нет,баловство всё это!ИМХО!
1,5 пробовал. Вяловатенькая все таки несколько. А 1,8 на механике у меня не плохо пуляет, для меня даже может слишком, я давно уже не рейсер. Главное, для моего стиля езды у гашеткой есть запас на случай нехороших и непредвиденных ситуаций.:biggrin:
Я Лансер брал на тест-драйв 2литра, правда на вариаторе, не плохо...
Супруги внешний вид понравился!
Ну, зря вы так на Лансер. Автомобиль конечно не идеальный со своими траблами, как у любого авто, но все-таки не Приора. Хотя о Приоре, повторюсь, у меня только положительные впечатления. Пересесть сразу с Приоры на Лансер и не заметить разницы это умудриться надо. У меня бабулька 80 лет, бодренькая старушка такая и то заметила, когда я сменив Приору на Ланс повез ее. Не, я конечно могу привести конкретные примеры, чем Ланс лучше, а лучше фотками доказать, в чем разница, чтоб не пустые слова были, но нужно ли ? Ура всем приороводам!
капесс сча знакомый который в том году лансерок за 600 тонн взял говорит такая-же комплектуха как у него 750 пашти стоит.... у него 1.8,залез на сайт внатули на 100 косарей в средним цены поднялись))),а ведь перед новым годом где-то ноябрь на них скидки до 50 штук у нас шли!!! - на лансеры!!! он ещё жалел т.к. пролетел и купил за 600 ,а не за 550-560 где-то....,зато счас 700 -750 воть так!Вон блин выгода где была 2.5 - 3 месяца назад......
Я свою 1,8 MT в средней комплектухе в ноябре брал за 578, сейчас она 633. На 53 штуки подорожала, некоторые комплектации почти на 100. Только дело не в Мицубиси, подорожали все иномарки, некоторые вообще на безумные цифры.
Я свою 1,8 MT в средней комплектухе в ноябре брал за 578, сейчас она 633. На 53 штуки подорожала, некоторые комплектации почти на 100. Только дело не в Мицубиси, подорожали все иномарки, некоторые вообще на безумные цифры.
знаю-знаю ,что могу сказать везуха не пролетел....,как говорится деньги к деньгам))))....молодец!
Вот на мой взгляд, ИМХО, реальнее было бы сравнивать не 10-ый, а 9-ый лансер с приорой - и мощность одна и по цене почти что. У меня у братишки сейчас такой, 04 года, ничё, мне нравится, да и люди, ездившие на 9-ом и севшие за 10-ый говорят, что не в лучшую сторону изменился, и подвеска и кузов (чуть не пальцем проткнуть можно). Так вот у него щас права забрали на 2 года, мог бы и у него забрать...но хочу приору!!
gercen2000, а ты че кстати не покупаешь машину???
ты де после НГ хотел взять?
да собираюсь верно, жду марта,апреля...,так-сказать не спешу шибко! Фото своей первой счас закину кстати ещё только когда пригнал в 2007 с Тольяттинскими транзитами....
Цитата:
Сообщение от Spinner
Вот на мой взгляд, ИМХО, реальнее было бы сравнивать не 10-ый, а 9-ый лансер с приорой - и мощность одна и по цене почти что. У меня у братишки сейчас такой, 04 года, ничё, мне нравится, да и люди, ездившие на 9-ом и севшие за 10-ый говорят, что не в лучшую сторону изменился, и подвеска и кузов (чуть не пальцем проткнуть можно). Так вот у него щас права забрали на 2 года, мог бы и у него забрать...но хочу приору!!
про металл на 10-ом неужели прям так плохо...?,а так тоже кстати слышал что 9 якобы получьше 10...,но слышал это от тех кто 9 владел,посмотрим что скажут когда сами на 10 пересядут...,так сказать что-бы не предвзятое мнение было)))...