я поставил акустическую,не пожалел,отличная штука,тока покупать надо в караудио,ну или в подобных магазинах,а тоя купил на южном рынке,установщики чуть живот от смеха не порвали,хорошо хоть сдал обратно)))
Сейчас багажник проклеиваю. Тяжкое это дело. Тяжелее всего оказалось его клеить, а самое легкое это крыша. Только половина багажника готова и чуть проводки изолентой тряпичной обмотал. Бомб вообще плохо ложится. Боюсь что воздух останется, и именно поэтому так долго вожусь. А там изгибов много. Еще холодно, Сплен плохо клеить, его особо не погреешь. Облепил где запаска стоит и правую арку колеса почти всю.
Я катаюсь без акустической, по теплу буду ставить, а то сабом стоковую полку выдувает
Я свою снял, что-то разочаровался. Ничего не могу положить здоровое в багажник из-за нее. Сейчас решил сделать себе как родную, в смысле что бы съемная была из фанеры, но на свой вкус. А на седанах не знаю как смотрится покупная акустическая.
Я свою снял, что-то разочаровался. Ничего не могу положить здоровое в багажник из-за нее. Сейчас решил сделать себе как родную, в смысле что бы съемная была из фанеры, но на свой вкус. А на седанах не знаю как смотрится покупная акустическая.
а у вас седан???просто у меня полка совсем снимается на хэче акустическая и вози что хочешь
Не, в седане она хорошо становится! По теплу присабачу! А то жалко смотреть как саб издевается над стоковой полкой:biggrin:
а над машиной не издевается???я вот думаю ставить его или нет,вибрация от него не плохо ли это???
Нет, всё хорошо, главное багажник хорошенечко обесшумить И шторки вентиляции доработать, так как они начинают издавать звуки как будто взлетает стая птиц :biggrin:
а у вас седан???просто у меня полка совсем снимается на хэче акустическая и вози что хочешь
Хэтч, но она у меня не снималась, а постоянно необходимость возникает громоздкие вещи возить. Родная хлипкая и гремит. В общем хочется тишины и съемную полку.