Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 10:01   #1
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
купил i30.
это хорошая альтернатива приоры за 500 штук)))) цена то одинаковая
Borman вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 19:03   #2
Логистик
Новичок

Вес репутации: 0
Логистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
МОжет будет кому то интересно. Первое Впечатление от АВТО. Отзыв в сравнении с 21101+ вопросы есть ли ТАКОЕ у кого-нибудь или я единственный. Первые 300 км. Что понравилось - все то новое, что отличает от 21101 "норма". Смысла писАть хвалебные отзывы нет, ибо, перенося смысл фразы "все счастливые семьи похожи, все несчастливые- несчастны по-своему" на на авто сразу понятно, что + найдет для себя каждый в отдельности. ЧТо не понравилось объективно: - Плавают обороты (у всех так, как я понял, или у многих) - Бывает, что авто не заводится с первого раза, или даже со второго без нажатия на "газ", причем от степени прогретости двигателя не зависит. - уже погряхивает салон: а) карты дверей, б) что то в недрах посередине торпедо "поет" на скрорсти около 40-60 км, в) что то "подпевает" похожее на звук бряканья по пустому пластмассовому ведру в правой части торпедо на каждой кочке, г) задняя полка разговаривает, д) начала сегодня вибрировать ооочень громко на разгоне от 40-60 педаль сцепления, причем если ее нажать до момента начала усилия на педали, то вибрация исчезает, где то прочитал, что этому виной может быть пружина в механизме педали.... - не докручен весь салон, пока еще "не был " под капотом и под машиной - что там творится-одному Богу известно. - Жутко ходит ходуном внешняя ручка двери задней, будто пластиковая накладка своей жизнью живет. Что самое обидное, новая машина со смешным пробегом. Брал новую же 21101 - такого там не было, машина не "пела", вторя вибрациям от Двигателя и КПП,...хотя была полностью "стоковой", без шумок и прочего... Буду надеятся, что на Гарантии с пониманием отнесутся к этим маленьким и, наверное, смешным проблемам и что-то смогут сделать
Моя прошла 1300 коробка просто убивает, живет своей жизнью, то невключается первая и задняя, то все как по маслу идет. Надеюсь первое ТО поможет, задняя полка бренчит на кочках, вот пожалуй и все проблемы, заводится с пол оборота проблем никаких, ну а обороты плавают но я так понял что это у всех такая ерунда!!
Старый 14.06.2009, 15:20   #3
_СтранниК_
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться
Небольшой отзыв, 3 месяца с машинкой

Может будет полезно потенциальным покупателям)

Три месяца назад купил хетчбек, кварц, комплектация норма . Обошёлся в 326 900 руб. (Смоленск). На данный момент пробег 7 000 км.
До этого были копейка, шестёрка, ижак ода, ездил на многих старых и новых иномарках и всех жигулях, так что сравнить есть с чем
Понравилось:
- дрыгатель (ну вряд ли я кого-то удивил));
- подвеска - жестковата, но для активной езды самое оно;
- руль (эур, как крутится - сказка, но оборотов многовато; также боялся что на скорости руль будет неинформативным и лёгким, ан нет - алгоритм жеш, тяжесть, все дела );
- салон в целом оставляет очень приятное впечатление, если скучно - можно поразмыслить почему крышка отсека для мелких вещей называется open))
- все органы управления под рукой, приборка легко читается, подсветка - супер.
- абс рулит;
- багажник здоровый, вся мелочёвка удобно поместилась в ниши под ним, правда после ижа всё время стрёмно что туда вода попадёт));
- коробка чётко переключается, ход рычага небольшой, правда - в период обкатки задняя включалась с третьего раза, остальные нечетко, но - прикаталась и всё норм

Не понравилось:
- слабовата шумка (ну эт дело поправимое);
- небольшой скрип в дверях, пока редко, потом устраню;
- родная полка гремела будь здоров. Поставил акустическую деревянную. Гремит. Разобрал весь пластик сзади и проклеил всё толстым двусторонним скотчем (на первое время). Пока тишина. Знал что в седане тише, но нравится именно хетч.
- часы спешат на минуту в день, пользуюсь приборкой
- в очёчник не влезают очки);
- родные диски раскатывал уже два раза (дороги у нас такие блин), но всё равно мягковато литьё. Плюсом отломался один фиксатор у пластикового колпака, пришлось накрутить изоленты и запихать на место, пока держится) Я так понимаю, этот пластик нигде не купить?

Проблемы были ерундовые - в первый же день загорелся джекичан, заплавали обороты. Пошебуршил датчики, прошло.
С первого дня тёк тосол из 4х мест (!!!), ни один хомут не был по-человечески затянут. Причем один из патрубков вовремя заметил, он почти свалился. Багажник плохо открывался с пульта и кнопки, покрутил резинки, стало нормально. В принципе всё, тьфу-тьфу-тьфу .

Ну и пара вопросов напоследок
- Эт правда что через 1000 нажатий на пульт вне зоны приёма пульт перестанет работать? Если да, то как пароль на запуск движка поставить нажатиями на газ? А то стрёмно без ключей остаться чёрти где :wink:
- Кондеем все довольны? У меня панасоник, как-то не сказал бы что в +28 на максимальном охлаждении он может быстро заставить меня замёрзнуть. Хотелось похолоднее
- Если кто уже набегал тысяч 100, черкните что меняли кроме расходников, хочу знать чего ждать от машины) Пока я ей вполне доверяю

Резюме - нормальный аппарат за свои деньги, получил даже больше чем ожидал
_СтранниК_ вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2009, 18:23   #4
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Небольшой отзыв, 3 месяца с машинкой

Цитата:
Сообщение от _СтранниК_ Посмотреть сообщение
...До этого были копейка, шестёрка, ижак ода, ездил на многих старых и новых иномарках и всех жигулях, так что сравнить есть с чем ...
И всё это уже было за 3 года обладания водительскими правами?
Старый 14.06.2009, 23:14   #5
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
И всё это уже было за 3 года обладания водительскими правами?
Дааа, что он по месяцу на всем ездил? :biggrin:
Axt, наверно ты помнишь, что я на 2107 аж 14 лет ездил. Но видно, у молодежи, нынче другие нравы. :biggrin:

Вверх
Старый 15.06.2009, 00:39   #6
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Axt, наверно ты помнишь, что я на 2107 аж 14 лет ездил. Но видно, у молодежи, нынче другие нравы.
Сергей, время идет, все меняется! )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2009, 01:05   #7
_СтранниК_
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну застебали прям, точнее попробовали)) Непонятно, причём тут возраст) Стеснялся бы я его - не указывал бы)) И когда я зимой даю прикурить мужику за 40, а он цепляет провода между акб наоборот, я ж ни слова не говорю насчёт возраста
Права у меня почти 4 года (в сентябре мне 22), права я получил сразу как стукнуло 18, ездил много и владел разными запорожцами задолго до этого)). Да понимаю, что 4 года - для некоторых - не стаж, но это сугубо индивидуальное. Из этих 4 лет большую часть работаю водителем, сначала таксовал, потом развозил воду в бутылках для кулеров, потом просто водилой в нескольких местах. Так что опыта не занимать, не побоюсь этого сказать) Наезжено около 85 тыс км круглогодично, из которых 90% - город. Я считаю этого + работающей головы на плечах - вполне достаточно чтобы считать себя адекватным автовладельцем)) Машинку по возможности делаю сам, чисто из соображений экономии)). Не особо шарю - тока в электрике.
Я разве восхищался абской?))Написал что рулит) Тока распорку поставить мешает, но это я ей прощаю, пусть будет моей маленькой страховкой))
Насчет машин - во-первых я не считал рабочие машинки (в основном шестерки-девятки и древнейшие иномарки), во-вторых - у меня масса обавтомобиленных друзей, и я никогда не упускал шанса на чем-то основательно прокатиться) Эт не говоря уже о машинках в семье - хотя самые лучшие из них это шеви-нива и фольц поло второго поколения с 1,4 и автоматом в люксовой комплектации (именно эту машину я страшно ненавижу, ибо - выкинутые деньги). Есессно, за рулём бентли-примеры-камри-а6ых-саабов был тока в интернете)) Как и вы, я думаю, тоже
Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Дааа, что он по месяцу на всем ездил? :biggrin:
Axt, наверно ты помнишь, что я на 2107 аж 14 лет ездил. Но видно, у молодежи, нынче другие нравы. :biggrin:
Чтобы составить чисто потребительское впечатление об авто, надо провести с ним всего часок-другой) А именно потребительское впечатление о приорке у меня пока и есть (пробег 7 тыс, как уже упоминалось); пока не набегаю хотя бы 50 ткм и не посчитаю все расходы. У молодежи нравы другие, это точно - повесить банку, затонироваться в ноль и поставить брызговики спарко и начинать аццки жечь) Вообще, похоже что в смоленске я единственный молодой человек, ездящий на нетонированной машине)) Просто не надо грести молодежь под одну гребёнку. Меня не меньше вашего бесят мажоры, которым папа в 18 купил астрочку или фокус, короли дорог, ёпихмать.
В общем, вопрос исчерпан, я думаю) И вообще, стыдно накидываться на новичков) берите пример с ижовского форума - я например не заметил раздела "взаимопомощь" Ну или плохо искал
_СтранниК_ вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2009, 23:12   #8
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _СтранниК_ Посмотреть сообщение
До этого были копейка, шестёрка, ижак ода, ездил на многих старых и новых иномарках и всех жигулях, так что сравнить есть с чем
Вояд ли были старые и новые иномарки, если так АБСом восхитился. Ну если только уж очень старые
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2009, 15:28   #9
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вояд ли были старые и новые иномарки, если так АБСом восхитился. Ну если только уж очень старые
После АБС "Авео", например, меня Приоровская действительно восхищает. После АБС старого, но ОЧЕНЬ дорогого Мерседеса (не помню модель, с открытым верхом, ну и самый дорогой, покатался денёк) - тормоза на Приоре отстой полный, этот Мерс воще так никто и не понял как, на летней резине на льду тормозит как на асфальте... но если хозяин не врёт, у него колесо одно стоит как пол Приоры.
Старый 15.06.2009, 15:39   #10
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
но если хозяин не врёт, у него колесо одно стоит как пол Приоры.
скорее всего врет, но не намного)))))
Borman вне форума  
Вверх
Закрытая тема