дык эт вообще бросается в глаза на этом форуме. прям самый злободневный вопрос - старт со светофора приора рвет всех , включая мерседес и бмв. вот только владельцы других авто не знали, что с ними приорка гоняется...
а вам всем это вообще покоя не даёт,никак не угоманитесь!да весь бюджет и не только приора рвёт в клочья, это факт при соответствующей прокладке между рулём и сидением(про бмв и мерседес где написано?эти авто стоят несколько миллионов)
Kir-accent,я не пересаживался с сонаты на приору.У меня два своих авто приора и митцу кольт(чаще жена ездит),а соната(а до этого примера)служебки,за рулем которых периодически приходится ездить самому.Кроме этих авто были:нексия,бмв 320,ваз 2105,ваз 2112.Так что мне есть с чем сравнивать,и если я говорю что в пределах 500 тыр нет ничего оптимальней приоры(город/трасса/проселок)-то значит так и есть.
Опять спор до уср@4ки пошел!!!!!!
Зачем спорить? к чему это приведет? Может наоборот нужно сказать "молодец, купил акцент" ответ: "да ты тоже молодец, приора тоже не плохая машина" вот и все! каждый сделал свой выбор! Много раз везде писал, что мне по барабану, кто на чем ездит я в пробке любую машину пропуская, будь то москвич гнилой или мерс 600!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕКСИИ ТЕПЕРЬ ПРОПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хватит )(...и мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело уже! ИМХО сравнили ТТХ машин а все остановились! Нужно наоборот помогать друг другу!!!!! Например акцентовод может спроить у нас на форуме, избавиться от скрипа в салоне (мы же в этом профи), а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
ХВАТИТ всем ругаться!
Цитата:
Не, для меня мощность двигателя нужна по другой причине : что б в сложном случае на дороге ты нажал на педаль и влился в общий поток и ни кого не напрягая. А когда какая то колымага
так ты меня извини, а причем тут акцент... такими тормозными колымагами всегда были тазы и прочий совавтопром... приора - самая быстрая из ваза. но акцент как минимум не уступает ей в динамике. ну а что касается всяких логанов да ланосов - дык ездят люди на девятках и ниче вроде - так и на ланосе примерно так же будешь.
Цитата:
да весь бюджет и не только приора рвёт в клочья, это факт при соответствующей прокладке между рулём и сидением
кому че а тебе опять про рвет. при одинаковой прокладке приора слабее акцента. незначительно, но уступает...
Цитата:
а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
я вот например не знаю, что это распространненая. у меня первая зима с акцем.
Кир пишет:кому че а тебе опять про рвет. при одинаковой прокладке приора слабее акцента. незначительно, но уступает...
Пообщайся с сракерами на форуме акцента,они тебе объяснят кто кого рвет.Ты вообще за рулем давно?Или акцент второе авто после дедушкиной шахи?)))
и я пропускаю в пробках. действительно хватит сраццо, повторюсь смешно читать кто кого как дернет и где порвет ,фанатично так еще доказываете. мальчишество это все. нормальные у нас машинки, а вы на форуме бьете
себя пяткой в грудь. аскентоф в ростове полно у нас ,а как друзья с них садятся в мое кресло пилота да руль подгонят да покрутят - нравиццо. и абска мемя не раз спасала
кому че а тебе опять про рвет. при одинаковой прокладке приора слабее акцента. незначительно, но уступает...
приора слабее акцента где это написано на заборе?кто это сказал ты?закись озота поставь может получится у тебя что-то похожее на приоровский движок!а пока тебя только в зеркало заднего вида из приоры видать!
Да ну,утверждать ,что акцент куда уж лучше Приоры..то что Приора вся звенит,трещит...ну да мож быть и такое,но тока и в акценте тоже такая проблема есть...тут кому как повезет.У знакомых Приора я у них спрашивал,ну как машинка они сказали что хорошая машина..она впринципи стоит этих денег...В начале года друг покупал машину.Приехал в автосалон ему предлажили 3 машины ну и проехаться на них.12-ка 3-х дверная,акцент,и б\у додж стратус вроде так называется))) ну додж отпал сразу(финансы).Проехался на акценте ..сказал что там поскрипывает,там трещит..короче выбрал 12-ку... она подешевли да и не намного хуже... как он сказал в акценте за 350 тыщ рублей сидишь как в аквариуме...лучше 60-70 тыщ влажить в 12... будет стоить стокаже как и акцент .тока будет лучше))) ну это уже мое мнение)))
за 362 тыщи входит касетная магнитола))) лучшебы вообще ниче не ставвили или обычную СД за 1000рублей воткнули бы..