Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 09:58   #201
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
дык эт вообще бросается в глаза на этом форуме. прям самый злободневный вопрос - старт со светофора приора рвет всех , включая мерседес и бмв. вот только владельцы других авто не знали, что с ними приорка гоняется...
а вам всем это вообще покоя не даёт,никак не угоманитесь!да весь бюджет и не только приора рвёт в клочья, это факт при соответствующей прокладке между рулём и сидением(про бмв и мерседес где написано?эти авто стоят несколько миллионов)
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 10:20   #202
диман
Гость

Kir-accent,я не пересаживался с сонаты на приору.У меня два своих авто приора и митцу кольт(чаще жена ездит),а соната(а до этого примера)служебки,за рулем которых периодически приходится ездить самому.Кроме этих авто были:нексия,бмв 320,ваз 2105,ваз 2112.Так что мне есть с чем сравнивать,и если я говорю что в пределах 500 тыр нет ничего оптимальней приоры(город/трасса/проселок)-то значит так и есть.

Вверх
Старый 19.12.2008, 10:27   #203
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опять спор до уср@4ки пошел!!!!!!
Зачем спорить? к чему это приведет? Может наоборот нужно сказать "молодец, купил акцент" ответ: "да ты тоже молодец, приора тоже не плохая машина" вот и все! каждый сделал свой выбор! Много раз везде писал, что мне по барабану, кто на чем ездит я в пробке любую машину пропуская, будь то москвич гнилой или мерс 600!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕКСИИ ТЕПЕРЬ ПРОПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хватит )(...и мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело уже! ИМХО сравнили ТТХ машин а все остановились! Нужно наоборот помогать друг другу!!!!! Например акцентовод может спроить у нас на форуме, избавиться от скрипа в салоне (мы же в этом профи), а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
ХВАТИТ всем ругаться!
Старый 19.12.2008, 11:46   #204
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Riga,Да, нету разнообразия кузовов и это огромный минус для машины акцент, нексия, ланос и логан
ну это уже аргумент по крайней мере... логан будет универсал, как впрочем и у приоры ...

Цитата:
Не, для меня мощность двигателя нужна по другой причине : что б в сложном случае на дороге ты нажал на педаль и влился в общий поток и ни кого не напрягая. А когда какая то колымага
так ты меня извини, а причем тут акцент... такими тормозными колымагами всегда были тазы и прочий совавтопром... приора - самая быстрая из ваза. но акцент как минимум не уступает ей в динамике. ну а что касается всяких логанов да ланосов - дык ездят люди на девятках и ниче вроде - так и на ланосе примерно так же будешь.

Цитата:
да весь бюджет и не только приора рвёт в клочья, это факт при соответствующей прокладке между рулём и сидением
кому че а тебе опять про рвет. при одинаковой прокладке приора слабее акцента. незначительно, но уступает...

Цитата:
а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
я вот например не знаю, что это распространненая. у меня первая зима с акцем.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 11:49   #205
диман
Гость

Кир пишет:кому че а тебе опять про рвет. при одинаковой прокладке приора слабее акцента. незначительно, но уступает...
Пообщайся с сракерами на форуме акцента,они тебе объяснят кто кого рвет.Ты вообще за рулем давно?Или акцент второе авто после дедушкиной шахи?)))

Вверх
Старый 19.12.2008, 12:09   #206
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

и я пропускаю в пробках. действительно хватит сраццо, повторюсь смешно читать кто кого как дернет и где порвет ,фанатично так еще доказываете. мальчишество это все. нормальные у нас машинки, а вы на форуме бьете
себя пяткой в грудь. аскентоф в ростове полно у нас ,а как друзья с них садятся в мое кресло пилота да руль подгонят да покрутят - нравиццо. и абска мемя не раз спасала
Numb вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 13:11   #207
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
кому че а тебе опять про рвет. при одинаковой прокладке приора слабее акцента. незначительно, но уступает...
приора слабее акцента где это написано на заборе?кто это сказал ты?закись озота поставь может получится у тебя что-то похожее на приоровский движок!а пока тебя только в зеркало заднего вида из приоры видать!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 13:23   #208
Pasha
Новичок

Pasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ну,утверждать ,что акцент куда уж лучше Приоры..то что Приора вся звенит,трещит...ну да мож быть и такое,но тока и в акценте тоже такая проблема есть...тут кому как повезет.У знакомых Приора я у них спрашивал,ну как машинка они сказали что хорошая машина..она впринципи стоит этих денег...В начале года друг покупал машину.Приехал в автосалон ему предлажили 3 машины ну и проехаться на них.12-ка 3-х дверная,акцент,и б\у додж стратус вроде так называется))) ну додж отпал сразу(финансы).Проехался на акценте ..сказал что там поскрипывает,там трещит..короче выбрал 12-ку... она подешевли да и не намного хуже... как он сказал в акценте за 350 тыщ рублей сидишь как в аквариуме...лучше 60-70 тыщ влажить в 12... будет стоить стокаже как и акцент .тока будет лучше))) ну это уже мое мнение)))
за 362 тыщи входит касетная магнитола))) лучшебы вообще ниче не ставвили или обычную СД за 1000рублей воткнули бы..
Pasha вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 16:07   #209
Pasha
Новичок

Pasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутацииPasha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не хачу сказать,что акцент плохая,нормальная машина..но она не чем не лучше Приоры...Каждый покупает то,что ему нравиться.
Pasha вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 20:22   #210
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
в акценте .. за 362 тыщи входит касетная магнитола))) лучшебы вообще ниче не ставвили или обычную СД за 1000рублей воткнули бы..
Че и правда кассетная? А-ха-ха, я и про CD забыл, музыку слушаю с карты памяти. Магнитола обычная замая недорогая Soundmax за 1800 р.
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема