Друзья, собрался на новогодних выходных заняться проклейкой машины... И, как бы, возник вопрос, а как проклейка повлияет на гарантию? Ну, естественно, если там провода не рвать и т.п. Извиняюсь, если этот вопрос задавался раньше.
Мужики, имеет смысл делать полную шумку зимой?? Просто музыку хочу ставить, но боюсь что отвалится вся шумка на морозе. Или пока ограничиться, просто магнитолу воткнуть и фронт?
Сержо, у меня тоже ни как шумка не повлияла на гарантию , её не видно , хотя на ТО слесарь когда смазывал замки и петли , хлоая дверьми все понял и только спросил сам ли делал...
ну как бэ если по вине твоей шумки что нибудь сломается то полюбас обвинят)) и пойдешь судится,но просто в реалии что может сломаться если все правильно делать?!) так что клей не боись,мы тут все такие))
у меня после шумки пола лампочка на приборке загорелась, мол с подушками беда. поехал к дилеру, выяснилось что колодка с ремня водительского слетела. спросили где шумку делал, и пришлось заплатить.
Спасибо за ответы! Собираюсь в теплом гараже делать! На сутки поставлю отогреваться... И еще вопрос, снова извиняюсь, если он обсуждался ранее... Нужно ли шумить капот? Есть ли от этого положительный эффект? И выдержит ли газовый упор дополнительную тяжесть? Ато, как хрясть на голову...