Понимаю,что не по теме,но интересно,что это давало?С неисправным датчиком температуры,запуск может затруднен.И почему на Приоре нет нужды?
Тогда это обманывало ЭБУ, машину без обманки было тяжело завести - свечи заливало. Сейчас приора на стоковой прошивке заводится в -38 легко. В Питере уж точно не стоит беспокоиться об обманке - у меня в Воркуте её нет.
Тогда это обманывало ЭБУ, машину без обманки было тяжело завести - свечи заливало. Сейчас приора на стоковой прошивке заводится в -38 легко. В Питере уж точно не стоит беспокоиться об обманке - у меня в Воркуте её нет.
Ага давай заведи на стоковой прошивке в -38, я на тебя с удовольствием посмотрю. Сток тупо заливает свечи и все. Так что про сток не надо тут сказки рассказывать.
Les059, Смотря какие свечи. Он YARYCK, подготавливает машину хорошо(первый пост на этой теме) и у него она завестись может. У меня как то в -24 не завелась свечи стояли сток
Les059, всё верно vlixup говорит. И от качества бензина (испаряемости) тоже многое зависит.
Я сам лично на стоковой прошивке в -35 заводился без особых проблем, но свечи, масло, бензин были хорошего качества.
Ага давай заведи на стоковой прошивке в -38, я на тебя с удовольствием посмотрю. Сток тупо заливает свечи и все. Так что про сток не надо тут сказки рассказывать.
На стоковой заводил. Без проблем. Она может и при более низеой температуре в стоке завелась бы, но не проверял. На прошивке Паулюса в -43 заводил. Тоже без проблем. Если свечи стоковые, то может и заливает. У меня NGK стояли и стоят - это самые надёжные свечи для холодного пуска. Проверено опытом.