У нас жарище каждый день, ночью и то +20, но правда нет,нет, но дожжик пройдёт, но тока чтоб пыль прибить, по радио слышал что такая жара продержится до конца месяца, потом не много спадёт, но не надолго
У нас харище каждый день, ночью и то +20, но правда нет,нет но дожжик пройдёт, но тока чтоб пыль прибить, по радио слышал что такая жара продержится до конца месяца, потом не много спадёт, но не надолго
Вчера тоже днём до +30 дошла жара, потом к вечеру подул ледяной ветер, сегодня весь день +9+11 и ветрищща... Опять оделись как пингвины.
А у нас дождики прошли ночью, город весь в грязи, утром пока туда-сюда проехался, всё машину мать родная не узнает...
вот и я про тоже,день-максимум два-остальное время грязная-и мыть время вроде есть,но лень,потому как ленивец я,считаю что она должна быть в рабочем состоянии,нежели чистая и блестящая,но не кормящая))))
Вчера тоже днём до +30 дошла жара, потом к вечеру подул ледяной ветер, сегодня весь день +9+11 и ветрищща... Опять оделись как пингвины.
А я сёдня заезжал на вторую дачу, в прошлом году не разу там не был, а сёдня мимо ехал, думаю дай заеду посматрю, оооооох, какая там расслобляющая атмосфера и обстановка, травка вокруг, птички поют:biggrin: и свежий воздух, но к сожелению там нет поблизости водоёма, поэтому я на эту дачу ездить не люблю
вот и я про тоже,день-максимум два-остальное время грязная-и мыть время вроде есть,но лень,потому как ленивец я,считаю что она должна быть в рабочем состоянии,нежели чистая и блестящая,но не кормящая))))
Ромка, а ты вроде как в частном доме живёшь, не задумывался купить кёрхер, чем за мойку деньги каждый раз отдавать, не такие уж они и дорогие