Рад за Вас.. А вообще лопанье лобовых стёкол это, я смотрю, бич Приор. Вот, что мне удалось найти, воспользовавшись поисковиком данного форума: http://www.priorovod.ru/search.php?searchid=697361 Даже тема специальная есть: "Взорвалось стекло"...
1. Это не бич Приор)))) Наберите в интернете "взорвалось стекло" и вы убедитесь, на сколько редкостное это явление для Приоры в сравнении с другими машинами (например, с тем же самым Фокусом и Нексией).
2. А никто на этом форуме не утверждал, что у Приоры стекло не лопает... В отличии от ВАС. Так что "перевод стрелок" не прошёл.
3. А ссылка то битая.
Цитата:
Сообщение от Балбес
вон у Вас я смотрю, замки капота вообще отваливаются..
Дааа, болты замка открутились. Наверное на ремешке до СТО тащили)))
Уважаемый, Вы сказали, что в МК ничего регулировать ненадо. Оказалось, что надо. Потом сказали, что не регулируют только КПП - оказалось, что регулируют. Потом вы сказали, что стекло не лопает - оказалось, что лопает. Теперь Вы решили сюда натаскать ссылок с этого же форума. Зачем? Мы это всё знаем.
Последний раз редактировалось Котовский; 22.06.2010 в 11:41.
на данный момент нет, зачем? тьфу тьфу тьфу пока могу позволить себе другое...
опять же сейчас был бы в такой ситуации когда нужно было бы выбрать не дорогое авто новое выбрал бы ваз. НО! это не из за того, что кто то там у кого то что то скопировал, просто пока еще в моем понимании китайцы "сырые" как и ваз, но с вазом проще... я уверен, что еще совсем не много и китайцы будут хорошие машины делать, про ваз к сожалению я такого не могу сказать. не вижу я у ваза такого прогресса с каким движутся китайцы
еще раз "и что?" я имел ввиду, что мне абсолютно пофиг кто у кого что скомуниздил, главное что в итоге имеется под моей жопой
Уважаемый, Вы сказали, что в МК ничего регулировать ненадо. Оказалось, что надо. Потом сказали, что не регулируют только КПП - оказалось, что регулируют.
То, что не регулируют имено коробку в МК, я как раз написал сразу. Кто виноват, что Вы это поняли "потом"(если конечно поняли..)? У других пользователей по этому поводу вопросов не возникло.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 22.06.2010 в 12:53.
То, что не регулируют имено коробку в МК, я как раз написал сразу. Кто виноват, что Вы это поняли "потом"(если конечно поняли..)? У других пользователей по этому поводу вопросов не возникло.
Так регулируют. Ссылку давал, но Вы её проигнорировали.
Кстати, Котовский, возвращаясь к излюбленной Вами теме о "лицензиях", "кражах" и китайцах....
Как получилось, что двигатель УЗАМ-412 ("разработанный" И.И.Окуневым) удивительно похож на новейший, по тем временам, двигатель BMW-M10?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Нашёл только ссылку на проблемы у чела с коробкой. Ссылки о регулировке коробки не нашёл...
То есть если коробка плохо включается, то на МК она уже не регулируется?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кстати, Котовский, возвращаясь к излюбленной Вами теме о "лицензиях", "кражах" и китайцах....
Как получилось, что двигатель УЗАМ-412 ("разработанный" И.И.Окуневым) удивительно похож на новейший, по тем временам, двигатель BMW-M10?