Dias,ну я бы так не сказал) я езжу спокойно ночью) у меня и в птф и в ближн и дальний) в суде эти дела распадаются) потому что закон тупой невозможно уследить за этим..
Ну дела может и распадаются , но кому охота по судам ходит , мне нет.
я могу приклеить спец наклейку что типа фара для ксенона и потом что?
я и говорю что наклейка ничего не значит , нужен автокорректор , омыватель и лицензированая оптика для ксенона
и еще на лампах нет маркировки что ксенон или че то еще только по блокам могу узнать что ксенон )
они же тоже не совсем тупые , найдут блок
короче тут много проколов пусть доробатывают закон)
Dias,ну я бы так не сказал) я езжу спокойно ночью) у меня и в птф и в ближн и дальний) в суде эти дела распадаются) потому что закон тупой невозможно уследить за этим.. я могу приклеить спец наклейку что типа фара для ксенона и потом что? и еще на лампах нет маркировки что ксенон или че то еще только по блокам могу узнать что ксенон ) короче тут много проколов пусть доробатывают закон)
Шома ты тоже напишешь, да им до лампочки, отберут права и в суд. Мне лично этот геморой не нужен бегать в суд, доказывать свою правоту в отношение ксенона. У тебя есть связи, у меня и у многих других нету.
Если эпементарно за плёнки разговаривают, один раз когда в Изберг заежал на посту остановили начали придираться за плёнки, огнетушиель, аптечки типа нету,Я ему говорю ты что в рай попал мент и т.д.
15111980,ахах да по любому я ни че не говорю менты докапываются) просто надо лечить) вчера вечером пипец облавы были меня на одном месте 2 раза остановили) если с ними норма разговаривать не выходя с машины они особо мозг не имеют)
купил газелевские замки брано не нашёл.. закрывается реально как холодильник))
честно говорят даже чуть не нравится потому что аж слышно как воздух меж уплотнителей выходит) хочется чуток глухой звук как на иномарках..
делал так.. вытащил большую пружинку оставил маленькую..весь замок пропитал прям утопил в литоле)) болт поменял на силиконовый ... .. долго регулировал замок.. так как были щели и дверь то чуть ниже то чуть выше.. закрывается хорошо зато щели не там)) пришлось найти золотую середину.. дверь закрывается не с первого раза .. наверно с шумкой будет лучше) лом) чуть отрегулировал
купил газелевские замки брано не нашёл.. закрывается реально как холодильник))
честно говорят даже чуть не нравится потому что аж слышно как воздух меж уплотнителей выходит) хочется чуток глухой звук как на иномарках..
делал так.. вытащил большую пружинку оставил маленькую..весь замок пропитал прям утопил в литоле)) болт поменял на силиконовый ... .. долго регулировал замок.. так как были щели и дверь то чуть ниже то чуть выше.. закрывается хорошо зато щели не там)) пришлось найти золотую середину.. дверь закрывается не с первого раза .. наверно с шумкой будет лучше) лом) чуть отрегулировал
15111980,ахах да по любому я ни че не говорю менты докапываются) просто надо лечить) вчера вечером пипец облавы были меня на одном месте 2 раза остановили) если с ними норма разговаривать не выходя с машины они особо мозг не имеют)
Шома тогда нам тоже подскажи как с ними не выходя из машины разговаривать :smile: Может я тоже ксенон поставлю