Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 20:11   #2131
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света
Re: Эксплуатация приоры зимой

miki125, две зимы пережил... нормуль
значит не буду торопиться с заменой.
а какой аккум стоит? или с завода они все одинаковые?
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 20:13   #2132
LUypuk
Московская ячейка

LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света

Цитата:
бензонасос доводит давление в рампе до нормы
иногда чтобы зимой давление поднялось до нормы надо пару раз зажигание включить...
PS не кого не учу. вдруг кому понадобится
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 20:18   #2133
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

LUypuk, У меня например на второй раз вкл. зажигания насос не срабатывает
Старый 11.11.2010, 20:20   #2134
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LUypuk Посмотреть сообщение
а у кого сколько зим выдержал штатный аккум?
желательно данные по Москве
думаю менять его или нет. может все-таки на зиму купить что-нить от Варты или Мулту а его на лето оставить?
Как я понял машинка у Вас новая? Думаю, что одну зиму АКБ точно переживёт.
У меня родной АКОМ Стандарт без особых проблем пережил прошлую зиму.
При выборе АКБ обязательно смотрите на дату выпуска, особенно при покупке Varta. Не знаю как в других регионах, а у нас в Тюмени очень много старых Варт. Они дорогие, их видемо берут редко.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 20:21   #2135
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
miki125, две зимы пережил... нормуль
значит не буду торопиться с заменой.
а какой аккум стоит? или с завода они все одинаковые?
заводская комлектация одинаковая .АККОМ . так . по мойму.
да но надо брать во внимание . что у меня гаражный вариант . в самые морозы я его на ночь на зарядку ставил . а иначи труба. но и машиной пользавался через 3-4 дня. из постоянных нагрузок бк. маг. буфер. сига. ток покоя . често . никогда не мерил . надо будет . как нибуть занятся.
а варта у меня на Оке пять зим на улице . :smile: всега готова завестись.:smile:

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 20:24   #2136
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
а у кого сколько зим выдержал штатный аккум?
желательно данные по Москве
думаю менять его или нет. может все-таки на зиму купить что-нить от Варты или Мулту а его на лето оставить?
Мой полтора года. В крайней к плюсу банке плотность ниже 1,19 через 3 дня после зарядки. Банка не замкнута, вероятнее всего шина накрывается. В мороз- точно засада будет. Купил Варту D 39. Проверь состояние аккумулятора и решай. На предыдущей девятке штатный прослужил шесть лет без проблем.
Сова вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 20:27   #2137
LUypuk
Московская ячейка

vlixup, значит создал давление с первого раза.
на святогоре 2.0 зимой два раза жужжал. потом хоть обкрутись - тишина.
на тойоте тоже было пару раз. после замены насоса - всегда один.
так что иногда можно и пару раз крутануть ключ что бы убедиться.
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 20:28   #2138
LUypuk
Московская ячейка

всем спс. значит буду родной аккум катать. посмотрим как он
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 20:30   #2139
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
LUypuk, У меня например на второй раз вкл. зажигания насос не срабатывает
Выдержка из Руководства от "Третьего Рима":
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_001.jpg
Просмотров: 366
Размер:	82.5 Кб
ID:	46871  
motobest вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 20:39   #2140
LUypuk
Московская ячейка

motobest, т.е. получается он три раза должен качать а на четвертый нет?
пойду послушаю сколько у меня.
LUypuk вне форума  
Вверх
Закрытая тема