Макс,я тоже удочку больше всего люблю)всегда чего-нибудь но поймаешь)))))
верно, Ром. Эт наверное с детства у меня пошло. Пробовал, не лежит у меня душа к спиннингу....
Цитата:
Сообщение от N-Drey
начинает греметь все везде все что только можно и нельзя...первые дни такая эйфория была от тишины не мог поверить что ничего не гремит
Самое главное серьёзных траблов нет, а шумы они и в ино присутствуют, иожет только в меньшей степени. Я свою не шумил, так только сверчки стараюсь убирать по мере их появления, но и до них руки последнее время не доходят...
N-Drey,Андрюх у меня только очечник гремел),а потом полка)))ноя ее снял за ненадобностью.
ды у меня как то салон то и не очень беспокоит...гремят стойки, зад очень сильно грымыхает...полка уже достала...пластиковые боковины все потрескались в местах крепления...вообще на приоре очень хрупкая пластмасса...проводка в панели гремит...все надо разбирать и обматывать шумкой...
этим попозже займусь и все устраню...обидно что заплатил почти 400 тыс и приходится все еще тратиться дорабатывать
а еще не пойму зачем на заводе ставят эту дубовую резину...чтоб стойки быстрее текли? подвеска разбивалась??? и опять лишняя трата денег шла... я вот взял люкс теперь денег на колеса не хватило (планировал норму) а за лето считай стойки или опорники ушатаются по нашим дорогам то
.гремят стойки, зад очень сильно грымыхает...полка уже достала...пластиковые боковины все потрескались в местах крепления...вообще на приоре очень хрупкая пластмасса...проводка в панели гремит...все надо разбирать и обматывать шумкой... этим попозже займусь и все устраню...обидно что заплатил почти 400 тыс и приходится все еще тратиться дорабатывать
300 рублей с чела,а есть места и 100рублей,а под муромом 1000-и до 10кг ограничение,сверх поймал еще плати(((
У нас где почасовая, а где по весу пойманной. Но в основном карп и форель. Карпа мелкого ещё можно отпускать, форель нет. Мужики ездили, 3 форельки - 1000 руб.
а еще не пойму зачем на заводе ставят эту дубовую резину...чтоб стойки быстрее текли? подвеска разбивалась??? и опять лишняя трата денег шла... я вот взял люкс теперь денег на колеса не хватило (планировал норму) а за лето считай стойки или опорники ушатаются по нашим дорогам то
Ну на сколько то хватит. Я на 27000 один опорник и задние стойки поменял.