AHT, и компания, а какие отзывы у клиентов и у вас лично о "паулюс V2" ?
Я на ней неделю гонял, вроде динамика тоже приличная, только обороты плавали.
А вы что скажете по поводу?
И еще...если поставить РХХ стараго образца, то обороты вообще плавать не будут или просто меньше плавать будут?
AHT, и компания, а какие отзывы у клиентов и у вас лично о "паулюс V2" ?
Я на ней неделю гонял, вроде динамика тоже приличная, только обороты плавали.
А вы что скажете по поводу?
И еще...если поставить РХХ стараго образца, то обороты вообще плавать не будут или просто меньше плавать будут?
О какой компании Вы говорите не знаю...В новой версии Рейсинг Е2 особое внимание уделено именно ХХ, на V2 ХХ гуляют, но не у всех...как вариант попробовать поставить РХХ 02 плавание должно уменьшится, или перепрошиться не Рейсинг Е2.
AHT,
компания - это те люди как и вы поездившие на нескольких прошивках Павла и знающие суть темы.
Я сейчас и езжу на Рейсинг Е2. По моим ощущениям динамика Паулюс V2 и Рейсинг Е2 одинаковая, но движок на Р Е2 пошумнее работает хотя и ровнее.
Вот и не знаю на чем остановить свой выбор.
Могу сказать только одно.Все двигатели звучат по разному...и это знает любой, кто имеет постоянно дело с разными машинами. да соглашусь на ряде движков движек работает с некоторым рыком, но это мягкий рык довольного мотора. Он ну ни как не влияет на комфортность езды, а получаемые преимущества при возросшей стабильности оборотов...много стоят.
Поделитесь, чем вам не нравится V 7 ? Что должно измениться в V8?
еще быстрее хочу)) и дрожащие холостые, при торможении до 0км\ч как то зависают обороты на 1500х на секунды 3-5 затем падают.
а в целом Зачетно. Павлу респект. и Димазону.