:biggrin:А В БЕЛГОРОДКУ ВООБЩЕ ХОДИТЬ НЕ НАДО
МЫ ЧЕТ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ.
Ну тык когда делаем встречу?
а если рассмотреть 4 апреля, вечерком часов так в 5. на часик соберемси, денег сдадим, обсудим "когда"," куда". и по домам готовиться к рабочей недели, в ожидании мясо!!!!!!!!!
Кто ХОЧЕТ ехать с клубом на машлыки тот приедет и сдаст денешку! Если ХОЧЕТ и НЕПОЛУЧАЕТСЯ то позвоните тем кто едет и попросите сдать за ВАС! Чё как дети малые? Есть время и есть место, угадывайте, господа!
Кто ХОЧЕТ ехать с клубом на машлыки тот приедет и сдаст денешку! Если ХОЧЕТ и НЕПОЛУЧАЕТСЯ то позвоните тем кто едет и попросите сдать за ВАС! Чё как дети малые? Есть время и есть место, угадывайте, господа!
Други!!! че то я недопонял а когда встречаемся???? давайте ка конкретно ДАТА МЕСТО ВРЕМЯ!!! Уж охота посмотреть на людей да себя показать, а то не поверите все как то случайно то с Андрюхой на кварце, то с Темой 26 RUS в сервисе встретились! Надо б уже!!! Может все таки на вечер воскресенья часиков так на 19-20????