Мужики. ПИ$дец! Кто видел аварию, как с авто вокзала на свет ехать????????
Приору серебристую в хлам , газик протащил. Погибшие. номер 800 какой то, Помню что 8ка есть.
около получаса назад видел! ужасно!!!
Последний раз редактировалось 13 RUS; 24.06.2010 в 18:25.
Мужики. ПИ$дец! Кто видел аварию, как с авто вокзала на свет ехать????????
Приору серебристую в хлам , газик протащил. Погибшие. номер 800 какой то, Помню что 8ка есть.
около получаса назад видел! ужасно!!!
Я видел.. В хлам приора.. Ну куда он так?? Себя только угробил... и это газ-53 ехал, а ехала б аналогичная легковуха?? скорее бы одной жертвой не обошлось... Ужас((
Без него на трассе нечего делать. Все равно на рубалек залетели.
В сегодняшнем ДТП был один погибший, пассажира в реанимацию доставили.
как может быть один если при мне 2е лежали на траве... может я не рассмотрел так хорошо..хз.
А на счет того что скорость газона должна быть маленькая из за того что надо пропускать встречный поток это можно поспорить. 1) Не всегда там пропускаешь, бывает что вообще никто не едет и все пролетают без остановки. 2) Скорость 40км\ч которую я думаю он успел развить вполне хватило было чтобы запресовать приору, т.к. газон был груженый.
добавлено: приора была с номером ЕКХ. Водитель видимо подумал что если такой номер то законы физики на него не действуют..
Последний раз редактировалось Skamer; 25.06.2010 в 10:07.
сказали по телеку ( правда не я смотрел, пересказ) она ехала на обгон или камаз задел или она его. Камаз с места скрылся а ее развернуло, ее протаранил газик 53.
Я видел со стороны северного, видел тело, и авто ( сперва думал толко в заднию часть бока, оказывается всю бочину нах раз.. Ужас, не дай бог ни кому. Парню сказали 23 года, вроде по телефону разговаривал. НО блин тоже газин не видел, Ну не как не 40 скорость была, раз так разнесло. Как фольга!!!! ебат. эту скорость лучше 40 ездить, но зато живым!!!!!