У меня Саратовский Электроисточник, так то вот. Крутит нормально, подзаряжаю раз в квартал, по зиме почаще.
И кстати, после включения зажигания, почти всегда забываю паузу выдержать, заводиться с пол тычка всегда...
Не,в средней полосе живу,но машина-ночует на улице-прошлой зимой догстигала температура -38)но все дело в том,что может быть и Аком работал бы,но диод вышыбло у мну на гене,поменяли-теперь зарядка зверь-14.7-без нагрузки)))А так уважаемый-если почитать-то-больше наберешься нужной инфы-как мну меняли и РН и мост)
Купил Varta Blue,И ни сколько об этом не жалею-что отдал 3800 р.
+1 Только я взял 63 А/ч Varta SILVER Dunamic.
Проверенно холодом!
Заводской аккумулятор прошлой зимой 5 раз снимал домой - не крутил при -22-25 оС (да и пусковые токи маленькие). Снимать при такой плотности в Приорах с ABS - одно мучение.
Я имел ввиду блок ABS, который стоит рядом с правой клеммой аккумулятора. А вообщем, аккумулятор спрятан так, что при - 20 и без перчаток ( они просто не пролезут в ту щель, что между корпусом воздушного фильтра и аккумулятором) вытащить штатный без ручки аккумулятор и при этом удерживать клеммы и два крючка, которые держат верхнюю планку) - очень непросто!
Последний раз редактировалось Авгур; 15.11.2010 в 17:58.