Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Менты поимели сегодня, на 100 рублей, мол не пропустил пешехода и проехал на красный хотя я въехал на перекресток на моргающий зеленый, заавершал маневр. Посидел хоть в Алмере Классик )))
Последний раз редактировалось SHUM®; 29.12.2009 в 20:57.
Цитата:
Сообщение от Bagdad
Мало поимели, надо было на всю 1000р
Ты наверно хотел сказать 1200 500 пешеход 700 светофор помойму так На южном нрынке на кругу стоят гайцы с камерой и секут как кто выезжает с круга! Пришлось ругаться с ними минут 10 чтоб уехать:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Ты наверно хотел сказать 1200 500 пешеход 700 светофор помойму так На южном нрынке на кругу стоят гайцы с камерой и секут как кто выезжает с круга! Пришлось ругаться с ними минут 10 чтоб уехать:biggrin:
А на меня ничего на них не было...ни видео ни фото, и даже проехал я на моргающий зеленый...
Посмотрите-ка что в новостях прочитал сейчас
Как оказалось, «самая лучшая работа в мире» не так уж и безопасна. Смотритель австралийского острова Гамильтон Бен Саутхолл едва не погиб от укуса медузы «ируканджи» — ядовитой малютки размером всего со спичечную головку.
Из-за малого размеры медузы встречи с ней Саутхолл не заметил. Какаясь на водном мотоцикле, он лишь почувствовал жжение на руке. Позже у Бана Саутхола резко поднялась температура, давление, начались боли в пояснице. Приехавшие врачи сразу поняли причину заболевания. Они же рассказали, что последствия укуса могут давать о себе знать еще несколько недель, а порой приводят и к совсем печальному исходу, так как яд этой медузы смертельно опасен.