Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от general622
Поставил я себе Январь 7.2 прошил 8 версией от Паулюса.
В общем мне такую же версию поставили, только оключили датчики походу кислорода или как они там называются :biggrin: Пропали провалы при переключении, теперь нет дерганий. При включении кондиционера машина едет ровно, а не рывками как было раньше, вернее рывков сильных не было, но иногда как-то подергивалась. По разгону явно шустрее, раньше нажал на газ и ждем пока сообразит... теперь реагирует мгновенно. Наконец то у меня появилась стандартная отсечка (6300), на боше мне ее убрали при прошивке, хотя просил тогда оставить и постоянно БК выдавал сообщение превышение оборотов, теперь этого не будет. Обороты не плавают, на Боше так же стрелка стояла как вкопанная. На холостом ходу пробовал ехать, никаких подергиваний, все время с одинаковой скоростью движется на 1, 2 и 3 передачах, на 4 и 5 пробовать не стал, т.к. это уже совсем издевательство над движком. После меня приехал Вебер (если не ошибаюсь), у него при повороте руля обороты резко падали, что-то там поколдовали и все стало отлично, попробовал крутить свой руль, стрелка тахометра чуть начинает шевелиться, может на 50 об. или меньше. На Боше она у меня всегда стояла как вкопанная, хоть все сразу включай, крути, ничего не происходило. Но и здесь такое небольшое отклонение считаю мелочью, это с лихвой компенсируется мгновенной тягой при нажатии на педаль газа и мне показалось, что чуть быстрее стала разгоняться. Может кто-то скажет что это от потраченных денег, но раньше все равно не так разгонялась, хотя я не сказал бы что была не динамичной, перла только в путь, легко колеса можно было при движении в букс пустить. Ну вот наверное первые ощущения. По расходу пока что ничего не ясно, как будет возможность проехаться за городом обязательно неспеша проедусь и отпишусь. В общем о потраченных деньгах не жалею.
Еще забыл написать, что теперь машина всегда заводится нормально, раньше иногда не заводилась с первого раза и приходилось чуть утапливать педаль газа как на карбюраторе.
VladimirV, прошился!!вообще тема нормальная!!!!!!рвё т с места отлично,при родной прошивке такого небыло,чувствую что скоро придётся менять резину:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от weber
прошился!!вообще тема нормальная!!!
А какую прошивку тебе залили? Мне вот поставили как у Генерала, но с отключением всех датчиков кислорода. Сижу и думаю, а для двигателя ничего страшного не будет, может там смесь не оптимальная, детонации не возникнет при хреновом бензе или еще что такое. Но динамика конечно супер стала, если честно, то я ожидал намного меньше.
Цитата:
Сообщение от weber
VladimirV, прошился!!вообще тема нормальная!!!!!!рвё т с места отлично,при родной прошивке такого небыло,чувствую что скоро придётся менять резину:biggrin::biggrin::biggrin:
Согласен, я уже с пятницы асфальт города метрами шлифую :biggrin:
Цитата:
Сообщение от SHUM®
На выходные до Светлограда и обратно, 5,1 добился. (сбрасывал) это без городского цикла. Ну и так на мгновенный смотришь очень даже неплохо!
Жень на январе частенько датчик врет притом бывает что прям конкретно! Ты лучше мерий по заправкам! Откуда вы такие цифры вообще берете? Такое впечатление что вы машины толкаете а не едете на них:biggrin::biggrin::biggrin: