snart,у меня, уже писал, пахло в салоне бензином(особенно сзади) изи оголтелых установщиков - криво установили прокладку бензонасоса... цена вопроса 15 мин и 100 руб. (я там до кучи сеточку грубой очистки хотел поменять но передумал, что её менять если чистая?). А совсем забыл, на АЗС если на руки капну бензином - в салоне будет запах(как салфетками не оттирай всё равно немного будет)...
Escander,еще часто на АЗС наступаешь на пятна бензина, тож пахнуть будет))
на витсе менял бензофильтр (он там стоит непосредственно в баке, на бензонасосе) меняется он из салона под задним сиденьем, так вот тож чуть криво поставил и пахло, вылечил 10мин. делов))
Escander,еще часто на АЗС наступаешь на пятна бензина, тож пахнуть будет))
на витсе менял бензофильтр (он там стоит непосредственно в баке, на бензонасосе) меняется он из салона под задним сиденьем, так вот тож чуть криво поставил и пахло, вылечил 10мин. делов))
вот-вот и больше ни каких причин кроме кривой установки или банального розлива бензина!!!
чет бред какойто...
... по мере прогрева это давление снижается, за счет уменьшения вязкости масла. а если еще и топанеш на холодную то давление еще больше увеличится и есть вероятность выдавливания сальников. .
Вот и я ему о том же! А дубовый замерзший сальник на заледеневшем моторе, вообще жесть! А челу плевать, один фик сел поехал. Ланос же иномарк, значит выдержит. :biggrin: