всем привет!
1)у меня стоит кондей halla и когда его включаешь начинают плавать обороты? так и должно быть? или это какая то проблема?
2) должен ли салонный фильтр устранять запахи? т.е. еду я к примеру около коровника, вонища жуть... и в машине с-нно то же
всем привет!
1)у меня стоит кондей halla и когда его включаешь начинают плавать обороты? так и должно быть? или это какая то проблема?
2) должен ли салонный фильтр устранять запахи? т.е. еду я к примеру около коровника, вонища жуть... и в машине с-нно то же
1.--перешивать мозг
2.-- запахи не устраняет. это не противогаз. только твердые мелкие частицы --пыль. цветочную пыль.
1.--перешивать мозг
2.-- запахи не устраняет. это не противогаз. только твердые мелкие частицы --пыль. цветочную пыль.
спасибо за ответы!
машина на гарантии.. слышал что у ОД появляются новые версии прошивок... ставить ли у них? или толку не будет?
по поводу фильтра: хм, а вот если к примеру поставить угольный фильтр, то запаха быть вроде как не должно...
спасибо за ответы!
машина на гарантии.. слышал что у ОД появляются новые версии прошивок... ставить ли у них? или толку не будет?
по поводу фильтра: хм, а вот если к примеру поставить угольный фильтр, то запаха быть вроде как не должно...
угольный фильтр - во первых плотнее и воздух будет дуть слабее... и во вторых работает он, по отзывам, очень непродолжительное время(очищает воздух от запахов)... если есть возможность и желание его менять каждые несколько тыщ пробега.. то ставьте...
И еще вопрос, а что значит плавают обороты про включеном кондиционере???
Если за плавание оборотов, вы принимаете периодическое повышение оборотов двигателя (гдето до 1000 оборотов)... то это не плавание это блок управления двигателем, компенсирует потерю мощности при подключении компрессора... это нормально
Moiseikin, спасибо за информацию по кондиционерщику!
Рассказываю!
Приехал я к мастеру. Он проверил давление и говорит в норме. Количество фреона можно выяснить только перезаправкой. Ну начали на его компьютерном стенде откачивать фреон - результат 350 грамм, вместо 500 положенных. По словам спеца - это не первый случай, причем пригоняют машины из салона, а там нехватка хладагента. Вообщем отвакуумировали, перезаправили... Буду ждать тепла, чтобы проверить.
Ну начали на его компьютерном стенде откачивать фреон - результат 350 грамм, вместо 500 положенных. По словам спеца - это не первый случай, причем пригоняют машины из салона, а там нехватка хладагента.
KolaDOOMer, от 16 до 28 градусов регулятор температуры на всех авто в мире. В в любом положении скорости вентилятора регулируется температура подачи воздуха в положении 1-2-3-4, положением заслонки + скоростью обдува в режиме "авто". Датчик температуры не работает в крайних положениях регулятора температуры.
vlixup, а подробнее шаги температурной крутилки расписать можете? Там 16-18-----28...
По работе системы... Я так понял, что если поставить температуру например 18 - то при любом потоке воздуха из дефлекторов будет +18? или от скорости вентилятора будет зависит и температура на выходе из сопел? И для чего тогда авто? Если можно просто поставить +18... (Я просто хочу подробнее разобраться в работе этого зверя)