Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 08:59   #2181
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
В общем мне такую же версию поставили, только оключили датчики походу кислорода или как они там называются :biggrin: Пропали провалы при переключении, теперь нет дерганий. При включении кондиционера машина едет ровно, а не рывками как было раньше, вернее рывков сильных не было, но иногда как-то подергивалась. По разгону явно шустрее, раньше нажал на газ и ждем пока сообразит... теперь реагирует мгновенно. Наконец то у меня появилась стандартная отсечка (6300), на боше мне ее убрали при прошивке, хотя просил тогда оставить и постоянно БК выдавал сообщение превышение оборотов, теперь этого не будет. Обороты не плавают, на Боше так же стрелка стояла как вкопанная. На холостом ходу пробовал ехать, никаких подергиваний, все время с одинаковой скоростью движется на 1, 2 и 3 передачах, на 4 и 5 пробовать не стал, т.к. это уже совсем издевательство над движком. После меня приехал Вебер (если не ошибаюсь), у него при повороте руля обороты резко падали, что-то там поколдовали и все стало отлично, попробовал крутить свой руль, стрелка тахометра чуть начинает шевелиться, может на 50 об. или меньше. На Боше она у меня всегда стояла как вкопанная, хоть все сразу включай, крути, ничего не происходило. Но и здесь такое небольшое отклонение считаю мелочью, это с лихвой компенсируется мгновенной тягой при нажатии на педаль газа и мне показалось, что чуть быстрее стала разгоняться. Может кто-то скажет что это от потраченных денег, но раньше все равно не так разгонялась, хотя я не сказал бы что была не динамичной, перла только в путь, легко колеса можно было при движении в букс пустить. Ну вот наверное первые ощущения. По расходу пока что ничего не ясно, как будет возможность проехаться за городом обязательно неспеша проедусь и отпишусь. В общем о потраченных деньгах не жалею.
Прям о таких приходах не реальных говорите я аш в ужасе!!! И насчет радости за отсечку я наоборот переодически очень жалею что она на 6200 а не на 7200
Старый 26.05.2010, 11:33   #2182
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Прям о таких приходах не реальных говорите я аш в ужасе!!! И насчет радости за отсечку я наоборот переодически очень жалею что она на 6200 а не на 7200
Так сдвинуть можно в любую сторону!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 11:36   #2183
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жень на январе частенько датчик врет притом бывает что прям конкретно! Ты лучше мерий по заправкам! Откуда вы такие цифры вообще берете? Такое впечатление что вы машины толкаете а не едете на них:biggrin::biggrin::biggrin:
По заправкам около того и получается! Просто это ездить в тошнотном стиле, но факт есть факт , - может мало хавать! Вот ещё http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...46863892425788 Просто попробуй сменить стиль езды Я даже когда после отца сажусь поднимаю на литр-два расход, хотя вроде в том же режиме езжу...и это не продавливая гашетку...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 13:54   #2184
Bastet26
Клавиатурный мастер

Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
По заправкам около того и получается! Просто это ездить в тошнотном стиле, но факт есть факт , - может мало хавать! Вот ещё http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...46863892425788 Просто попробуй сменить стиль езды Я даже когда после отца сажусь поднимаю на литр-два расход, хотя вроде в том же режиме езжу...и это не продавливая гашетку...
Насчет сдвига отсечки это понятно! А насчет стиля блин ну не получается хоть ты тресни! Не на долго меня хватает в тошнотном стиле!
Старый 26.05.2010, 14:51   #2185
SHUM®

Цитата:
Насчет сдвига отсечки это понятно! А насчет стиля блин ну не получается хоть ты тресни! Не на долго меня хватает в тошнотном стиле!
:biggrin: Я тоже не особо могу но ради рекорда можно пробовать
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 15:31   #2186
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
Вес репутации: 16
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
С новой прошивкой у меня стало грамм на 600 меньше кушать по городу. Каждый день маршрут одинаковый, было 8,6 стало пока 8,0 надеюсь ещё уменьшить, пока не наигрался изредка поддаю. Всё таки в прошивках есть резон, едет совсем по другому, лучше!
general622 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 15:32   #2187
Bastet26
Клавиатурный мастер

Не нафиг такие рекорды! Я по началу парился сильно а теперь знаю просто что я езжу в свое удовольствие и плевал я на расход!
Старый 26.05.2010, 15:34   #2188
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
Вес репутации: 16
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Не нафиг такие рекорды! Я по началу парился сильно а теперь знаю просто что я езжу в свое удовольствие и плевал я на расход!
Каждому своё. Потому и жить интересно, что все мы разные!
general622 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 16:45   #2189
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от general622 Посмотреть сообщение
С новой прошивкой у меня стало грамм на 600 меньше кушать по городу. Каждый день маршрут одинаковый, было 8,6 стало пока 8,0 надеюсь ещё уменьшить, пока не наигрался изредка поддаю. Всё таки в прошивках есть резон, едет совсем по другому, лучше!
у меня 7.2 пишет расход....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 16:50   #2190
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Незнаю может динамика из-за увеличения мощности, а может потому что все датчики кислорода отключили, но поехала лучше чем раньше. Не тупит теперь, чуть газ нажал и мгновенный отклик, а не думает как раньше на Боше. Жень, ты попробуй на свою поставить у Кутузова на денек покататься, должно понравиться . А за отсечку рад, потому как постоянно бортовик пищал о превышении оборотов при обгонах и я опасался что наверну движок своими перекрутами, в общем мне нужна защита от самого себя