Да это все с совецких времен осталось понятие у людей - универсал колхозная машина, дачный вариант, больница на колесах (раньше часто использовалась волга универсал в больницах)и т. д.
Для меня приорка в кузове универсал - семейная машина без головной боли куда что положить при поездке на море и на природу.
Даже следующий автомобиль будет только в кузове универсал.
Сначала хотел с магнитолой, но если это Урал, то оно и даром не надо. Лучше сам поставлю 2din Пионер, выйдет конечно дороже, но оно этого стоит, Я хоть и не спец по музыке, но думаю что штатный патефон вряд ли чем удивит.
Был у меня урал 1din не могу его ни в чем упрекнуть... Добротная магнитола! Другие "головы" аналогичной ценовой категории меня не смогли удивить в отличие от уралушки...
И как уже не раз подчёркивалоси, за такие деньги приоре универсалу конкурентов нет. Хотя на мой взгляд всё равно немного дороговато. За эти деньги производитель мог бы и начать уважать своего покупателя.
Всем привет! Вчера смотрели в автосалоне Приору Универсал (у нас они только появились).Смотрится конечно хорошо, на мой взгляд лучше чем хеч и седан,(мне даже захотелось универсальчик поиметь) так что впечатления остались положительные. Из недостатков как и у всех Приор 1.Качество сборки 2.Шумоизоляция 3. КПП Если с первым и вторым еще можно побороться то с КПП это праблематично. Я на своей кулису короткоходную и карданчик тюненговый поставил, результат конечно есть но не так как хотелось. Да чуть не забыл, на задних сидениях места чуть больше чем в седане. (может показалось)
Последний раз редактировалось Царь; 28.02.2010 в 20:38.
Да чуть не забыл, на задних сидениях места чуть больше чем в седане. (может показалось)
Да, в универсале места сзади больше чем в седане. А в седане больше, чем в хэтче. Проверяли всем семейством: на задних сиденьях седана и хэтча (в хэтче ещё хуже) мои пассажиры бились ) головами об заднее стекло и потолок.
Хорошо, что это было в мае прошлого года - появился универсал и в него все мои задние пассажиры уселись нормально!!! А если бы не выпустили универсал, то пришлось бы брать калину (а так не хотелось, почему-то )
Так я и стал впервые универсальщиком - о чём нисколько теперь не жалею!!!