Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 19:56   #2181
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дагестанская флудилка!

Ва Алейкум Ассалам Абдул! Не,на новых не нужно С 10го года уже идут с нормальными. Ты когда свою покупал,какая комплектация?
Диас,слышь,ты не знаешь,Мага моторист антифриз не заменяет? Или только мотором занимается?
Али вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 22:10   #2182
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

Али. Он и ходовую и подвеску и двигатель и коробку делает . Он как истинный даргинец за бабки все сделает.
Dias вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 22:12   #2183
M-ali
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
M-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скоро

Али, как прошла чистка форсунок? Тяга возросла? У меня что-то подозрение на форсы, тупит по мелочи машина... Да, и сильно ли рублем бьет?
M-ali вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 01:09   #2184
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диас :-D М-Али,тачка летает просто! Правда заводится хренова стала,никак не пойму связь промывки и зажигания,но факт что после чистки заводится вообще фигово. Чисто снять и промыть форсы стоит 1200. Если делать диагностику,промывать систему,менять фильтр,свечи и сетку то в общем 2000т уйдет.
Али вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 10:43   #2185
Абдул
Гость

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
Абдул не успел проявить себя

Али, я неделю как катаюсь, 01-18, хетч кварц. Читал просто про эти бархотки наружные, искал в магазинах, даже взял себе и кенту напротив автоцентра на кирова. потом смотрю они такие же как у меня ))). потом когда тонировался кричу поменяйте мне эти наружные на другие, а там парнишка один есть, Бен зовут, я про него кстати тут на форуме слышал.... так вот он мне кричит, я тебе эти бархотки бесплатно поменяю, на те которые я ему говорил.... ( просто я видел на фотках, там эти бархотки с высоким бортиком идут, как на червонцах)... а так саул вам парни за суету форумскую!!!!
Абдул вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 11:46   #2186
M-ali
Втянувшийся

M-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скоро

Али, саул... У меня только снять и прочистить... все остальное я уже сам сделал, аж руки себе ободрал) А ты в Дербенте чистил?
M-ali вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 15:27   #2187
prado80
Новичок

Вес репутации: 0
prado80 не успел проявить себя

Ассаламу Алейкум!!! кое че хотел вам расказать прошлый четверг заправился на экотеке где 1000мел под мостом полный бак ! я у них все время заправляю потомучто рядом !! и на выходных когда ехал на кривую балку чето моща пропали на третьей скорости обогнать камаз не мог!!))))) заехал на диагностику оказывается все забито было мелкой ржавчиной от цистерн их них !!!он мне прочистел все фарсонки все фильтра которые идут от бака!!!! на 2000руб я пролетел и время потерял !!!щас даже незнаю где заправлять говорят что BP и экзон нормальные !! хотя кто знает может они тоже свои цистерны не прочищают!!!
prado80 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 16:29   #2188
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Прадо80,вот вот,у меня так же было,мелкая ржавчина как песок забила две форсунки. Бензина в Дагестане нет,есть хрень разливная )))
М-Али,не,в Махачкале на Казбекова у Мурада делал. Грамотный мастер,мне Шамиль его посоветовал
Али вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 19:47   #2189
M-ali
Втянувшийся

Али, как раз туда и собирался) А бенз везде паршивый, я вот часто в Эксоне лью... иногда отличный бенз, иногда срач... но вчера снял сетку, она была немного пожелтевшей и обнаружил малость стружки... для двух лет катания на машине вполне приемлемо, если учитывать, что я не трогал топлнывные фильтра ниразу...
M-ali вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 22:04   #2190
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 11
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Ваалайкум ассалам. Где есть на казбекова мастер? Где шумку устанавливают чели или Лада называется мастерская. Там еще боксы есть да?
Закрытая тема