Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: нам нужна скидка в КАН-Авто?
Да я буду ездить в КАН 3 21.43%
нет, я не поеду 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 21:25   #211
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сервис в КАН-АВТОВАЗе

Совсем не обязательно на ТО заезжать но нужно ставить печать что ты там был мёд пиво пил.У любого диллера в Казани можно поставить.Гарантия нужна ,опять же если что серьёзное.Например мне знакомый электрик сказал что самый геморой это ,снятие генератора именно в приоре.Да много чего,с чем не хотят связываться знакомые мастера.Работы много,а денег с тебя по полной не возмёшь неудобно.Вот и остаётся гарантия как альтернатива.В конце концов они там если всё сделать не могут пишут письмо на завод и тебе к примеру пришлют новую коробку.
olejek11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 09:29   #212
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я всегда свои машины ставил на гарантию в БулгарАвтоВаз...далеко конечно ехать, зато там всегда бес проблем все делают...сколько раз заезжал и на ТО и по гарантии на 3-х машинах никогда претензий не было, так что в принсыпи я доволен. С ребятами с гарантийки понакомился телефонами обменялся теперь по всем вопросам только к ним, и с гарантии если что не слетишь
дядя Саша вне форума  
Старый 29.01.2009, 11:41   #213
_Tatarin_
Новичок

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 0
_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Я всегда свои машины ставил на гарантию в БулгарАвтоВаз...далеко конечно ехать, зато там всегда бес проблем все делают...сколько раз заезжал и на ТО и по гарантии на 3-х машинах никогда претензий не было, так что в принсыпи я доволен. С ребятами с гарантийки понакомился телефонами обменялся теперь по всем вопросам только к ним, и с гарантии если что не слетишь
У меня вчера начал ремень генератора пищать при переключении скорости, поеду попробую завтра в булгарАвтоВаз, посмотрю как там.
Спасибо
_Tatarin_ вне форума  
Старый 29.01.2009, 13:37   #214
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Tatarin_ Посмотреть сообщение
У меня вчера начал ремень генератора пищать при переключении скорости, поеду попробую завтра в булгарАвтоВаз, посмотрю как там.
Спасибо
ЕСЛИ ЧТО ПОДОЙДИ ТАМ В ГАРАНТИЙНУЮ ЗОНУ СПРОСИ АНТОНА...
дядя Саша вне форума  
Старый 29.01.2009, 13:37   #215
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от _Tatarin_ Посмотреть сообщение
Спасибо
ЕСЛИ ЧТО ПОДОЙДИ ТАМ В ГАРАНТИЙНУЮ ЗОНУ СПРОСИ АНТОНА...НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ..И РАЗБИРАЕТСЯ ХОРОШО..КСТАТИ ОН МОЖЕТ ДВЕРИ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ
дядя Саша вне форума  
Старый 30.01.2009, 00:42   #216
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
КСТАТИ ОН МОЖЕТ ДВЕРИ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ
я так понимаю не бесплатно.ведь двери открываются-закрываются,неисправности как таковой нет. если что на авторынке за 300р отрегулируют
tatarik вне форума  
Старый 30.01.2009, 08:16   #217
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 17
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
я так понимаю не бесплатно.ведь двери открываются-закрываются,неисправности как таковой нет. если что на авторынке за 300р отрегулируют
Эта регулировка действует примерно пол года, потом надо заново замок прочищать, промывать и смазвать. Я летом сделал так за 300 р., сейчас надо снова отрегулировать
DIMON 021 вне форума  
Старый 30.01.2009, 08:49   #218
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от DIMON 021 Посмотреть сообщение
Эта регулировка действует примерно пол года, потом надо заново замок прочищать, промывать и смазвать. Я летом сделал так за 300 р., сейчас надо снова отрегулировать
Я на Приоре пока еще не делал ...а на предыдущей 12-ке он вроде замки не разбирал...не помню...я на ней 3 года ездил и проблем с замками не было зачем каждые 6 мес. мотаться???
дядя Саша вне форума  
Старый 30.01.2009, 23:04   #219
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIMON 021 Посмотреть сообщение
Я летом сделал так за 300 р., сейчас надо снова отрегулировать
так ребята на рынке вроде говорили что пополнение смазки в замке каждые 3 месяца бесплатно:biggrin::biggrin:
tatarik вне форума  
Старый 31.01.2009, 16:50   #220
ZVEREX
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 11
Вес репутации: 17
ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Тонировка

затонировал лобовуху!!! наконец то!
сегодня слышал что за тонировку прав лишают, кто нить еще слышал такое??? или это сплетни?
ZVEREX вне форума  
Ответ