Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
ildarsms, Приветствуйю!
У меня такая же фигня с педалью сцепления, заскрипела через неделю.
Подскажи где лучше смазать?
набери в медицинскии шприц солидола,и попробуй смазать тросик сцепления и все что находится возле вилки,если не помогает то нужно смазать пружину возврата педали сцепления,у меня вот эта пружина заскрипела.
Всем привет! моя приорка пробежала 1100 км, вышеуказанная проблема тоже начала давать о себе знать))), еще пассажирская обивка двери скрипит. а так все отлично. езжу и радуюсь.
Всем привет! моя приорка пробежала 1100 км, вышеуказанная проблема тоже начала давать о себе знать))), еще пассажирская обивка двери скрипит. а так все отлично. езжу и радуюсь.
хм,у меня с обивкои только одна проблема была,-один пистон был сломан))))))))))))))))
такая же в точности беда, тока на моей пока ещё 600 км. Обивку двери сразу же поджал как только из салона выехал
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Phelix
Когда заводишь машину магнитола умирает (работает, но звук пропадает, приходится делать манипуляции клавишами), думаю что напортачили сервисмены когда устанавливали магнитолу и колонки
Если штатная магнитола, в настройках есть пункт изначальной громкости при включении магнитолы и громкость при звонке через блютуз. Может в этом проблема?
Ну вот и у меня перевалила первая тысяча. (1019 км). Ничего неожиданного не выявилось. Как и у большинства поскрипывает задняя полка (у меня хетч) зато в остальном тишина. Колодки передние не менял - пока не скрипят. Даже и рассказать вам нечего - никаких приключений)).
Ну вот и у меня перевалила первая тысяча. (1019 км). Ничего неожиданного не выявилось. Как и у большинства поскрипывает задняя полка (у меня хетч) зато в остальном тишина. Колодки передние не менял - пока не скрипят. Даже и рассказать вам нечего - никаких приключений)).
Они скрипят, только когда грязь налипнет. После мойки проходит
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Luxlite
Колодки скрипят, только когда на них грязь налипнет. После мойки проходит
На первой тысячи не было никаких проблем, кроме всем уже известного скрипа педали сцепления. В остальном все ок.
Позже, на ТО-1 сказал им , что педаль скрипит, сказали посмотрим, может смажем.
И правда, когда выехал с салона педаль волшебным образом перестала скрипеть. Но хватило этого ненадолго - на следующий день снова заскрипела. Видимо просто брызнули ВД-шкой, позже она высохла и снова появился скрип. Лень лезть смазывать)
Педалька заскрипела на 3-ий день))),брызнули ВДшкой, больше не скрипит)))
На сидометре- 1000 с копейками. Пимпочку в двери водителя укрепили( громыхала), полку заднюю укрепили.Затонировали (кроме лба), покрасили решетку в белый цвет( т.к. в продаже на SE нет решеток пока))) вот как то так... а, еще- замки в двери другие поставили- с силиконовыми болтами( хотя такие вроди и сразу же стояли))) Все.
За неделю проехал 1000 км никаких проблем если не считать заводской сигнализации. От нагрева или охлаждения металла срабатывал датчик капота (за 10 минут на СТО устранили). Ни про скрип передних колодок ни про проблемы с КП ничего такого нет.Вобщем все просто отлично. тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Пишите у как у кого первая 1000 прошла.