Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 16:18   #1
Ильдар
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Ильдар не успел проявить себя
Re: Первая - 1000

Цитата:
Сообщение от NikitoZ Посмотреть сообщение
ildarsms, Приветствуйю!
У меня такая же фигня с педалью сцепления, заскрипела через неделю.
Подскажи где лучше смазать?

набери в медицинскии шприц солидола,и попробуй смазать тросик сцепления и все что находится возле вилки,если не помогает то нужно смазать пружину возврата педали сцепления,у меня вот эта пружина заскрипела.
Старый 06.09.2011, 12:10   #2
iluha59
Новичок

Вес репутации: 0
iluha59 станет известным достаточно скороiluha59 станет известным достаточно скороiluha59 станет известным достаточно скороiluha59 станет известным достаточно скороiluha59 станет известным достаточно скоро

Всем привет! моя приорка пробежала 1100 км, вышеуказанная проблема тоже начала давать о себе знать))), еще пассажирская обивка двери скрипит. а так все отлично. езжу и радуюсь.
iluha59 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2011, 15:07   #3
Ильдар
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Вес репутации: 14
Ильдар не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от iluha59 Посмотреть сообщение
Всем привет! моя приорка пробежала 1100 км, вышеуказанная проблема тоже начала давать о себе знать))), еще пассажирская обивка двери скрипит. а так все отлично. езжу и радуюсь.
хм,у меня с обивкои только одна проблема была,-один пистон был сломан))))))))))))))))
Старый 16.09.2011, 19:44   #4
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iluha59 Посмотреть сообщение
такая же в точности беда, тока на моей пока ещё 600 км. Обивку двери сразу же поджал как только из салона выехал

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Phelix Посмотреть сообщение
Когда заводишь машину магнитола умирает (работает, но звук пропадает, приходится делать манипуляции клавишами), думаю что напортачили сервисмены когда устанавливали магнитолу и колонки
Если штатная магнитола, в настройках есть пункт изначальной громкости при включении магнитолы и громкость при звонке через блютуз. Может в этом проблема?
Da Vinchi вне форума  
Старый 17.09.2011, 14:21   #5
Luxlite
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 21124; Ваз 21723
Luxlite не успел проявить себя

Ну вот и у меня перевалила первая тысяча. (1019 км). Ничего неожиданного не выявилось. Как и у большинства поскрипывает задняя полка (у меня хетч) зато в остальном тишина. Колодки передние не менял - пока не скрипят. Даже и рассказать вам нечего - никаких приключений)).
Luxlite вне форума  
Старый 17.09.2011, 19:06   #6
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Luxlite Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня перевалила первая тысяча. (1019 км). Ничего неожиданного не выявилось. Как и у большинства поскрипывает задняя полка (у меня хетч) зато в остальном тишина. Колодки передние не менял - пока не скрипят. Даже и рассказать вам нечего - никаких приключений)).
Они скрипят, только когда грязь налипнет. После мойки проходит

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Luxlite Посмотреть сообщение
Колодки скрипят, только когда на них грязь налипнет. После мойки проходит
Старый 18.09.2011, 09:53   #7
Luxlite
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 21124; Ваз 21723
Luxlite не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Колодки скрипят, только когда на них грязь налипнет. После мойки проходит
Каждый день езжу на дачу. Последние 1,5-2 км проселочная дорога без покрытия. То есть тупо по грязи. Так что все гуд. Да и не проблема это я считаю. Любые накладки и колодки по грязи убиваются.
Luxlite вне форума  
Старый 11.09.2011, 06:14   #8
Alexey24RUS
Новичок

Автомобиль: ЛАДА 217030
Alexey24RUS не успел проявить себя

На первой тысячи не было никаких проблем, кроме всем уже известного скрипа педали сцепления. В остальном все ок.

Позже, на ТО-1 сказал им , что педаль скрипит, сказали посмотрим, может смажем.
И правда, когда выехал с салона педаль волшебным образом перестала скрипеть. Но хватило этого ненадолго - на следующий день снова заскрипела. Видимо просто брызнули ВД-шкой, позже она высохла и снова появился скрип. Лень лезть смазывать)
Alexey24RUS вне форума  
Старый 15.09.2011, 13:10   #9
KsuY
Оратор

Автомобиль: :-)
Изображений: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
KsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущееKsuY имеет блестящее будущее

Педалька заскрипела на 3-ий день))),брызнули ВДшкой, больше не скрипит)))
На сидометре- 1000 с копейками. Пимпочку в двери водителя укрепили( громыхала), полку заднюю укрепили.Затонировали (кроме лба), покрасили решетку в белый цвет( т.к. в продаже на SE нет решеток пока))) вот как то так... а, еще- замки в двери другие поставили- с силиконовыми болтами( хотя такие вроди и сразу же стояли))) Все.
KsuY вне форума  
Старый 18.09.2011, 20:36   #10
Вовкус
Продвинутый новичок

Вовкус не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тихон Посмотреть сообщение
За неделю проехал 1000 км никаких проблем если не считать заводской сигнализации. От нагрева или охлаждения металла срабатывал датчик капота (за 10 минут на СТО устранили). Ни про скрип передних колодок ни про проблемы с КП ничего такого нет.Вобщем все просто отлично. тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Пишите у как у кого первая 1000 прошла.
прблемы и с колодками и с кпп
Вовкус вне форума  
Ответ

Метки
1000