ты с ночевкой хочь???? жалко что я квартиру продал, а то б пригласил бы)))
я предполагала, что это будет ориентировочно 5-6 часов ...ну часиков до 8-9 посидеть....а потом ехать по ночи страшно))))...не высплюсь....буду на работе "злой мигерой"))))))))))))))))))))))))))))))..... ..тебе не жаль моих коллег?))))))))))
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
какая ночь, там час езды
выспишься, если кошмары тока не будут мучать
ни капельки
во-первых, там не час...а от 1,5 часов..машину в гараж пока поставлю..короче будет уже много времени)))...и менты любят по ночам стоять...это я знаю)));
во-вторых, какие кошмары?? ...боишься меня напугать?)));
в-третьих, а вдруг проснется во мне зверь.....хомячок..и убежит в лес))))))))))
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
volkin1984,а причем менты? ты расчитываешь напиться??? Опыт как раз наберешь, лучше один раз на дальняк, чем 100 раз по городу
я уже ездила в Белгород и по Белгороду...стока впечатлений....."фред" меня не придавил один раз...решил полосу сменить меня об этом не предупреждая...он же типо больше...и сильней)))... А по ночи ездить не хочу...летающих "спидеров" хватает...да и менты вдруг будут покушаться на меня красавицу)))))))))))